Опубликовано 5 Июль, 2014 - 16:55

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать про маску для волос от Тиан де Восстанавливающая с корнем женьшеня.

Скажу честно, супер-пупер эффекта я от нее не заметила.

Расскажу о ней подробнее:

1. Первое, что приводит в шок - это запах, он очень-очень травянной. Когда я получила эту маску то запах я услышала не открывая банку. Если вы не любите травянные зарахи, то лучше маску не берите. Хотя к нему со временем привыкаешь, но например моя мама так и не смогла к нему привыкнуть.

2. В составе есть спирты, мне маска сушила волосы и делала их очень пышными. Мне этот эффект не нравиться, но обладательницам тонких волос, я думаю такой эффект понравится.

3.После маски то, что мне понравилось - это блеск волос. Они так хорошо блестели. Но по сравнению с нумеро, я не увидела действительного эффекта восстановления.

И цена у нее не такая уж и приемлемая, завышена.

Но у кого есть лишние деньги пробуйте

4. После мытья как наношу маску я не чувствую чтоб волосы были рассыпчатые и легко расчесывались, они как мочалка.

5. Консистенция густая. Что очень экономично.

пробуйте, может вам и понравится ее запах и эффект, но я ее больше покупать не буду.

Достоинства
  • Придает блеск и силу волосам
Недостатки
  • Бальзам сушит волосы
  • Запах на любителя
businka1404рекомендует
05.07.2014
у меня от спиртов волосы ужасно жесткие становятся ((
05.07.2014
Chichi, а у меня наоборот, как солома в разные строны торчат, сухие становятся;(