Опубликовано 27 Март, 2020 - 11:17

100 руб

Всем привет ?

Мне даже не верится, что я такой динозавр только сейчас познакомилась с этим гелем для душа. Те, кто его не пробовали, дружно идём и покупаем ?

???Гель для душа Palmolive "Роскошная мягкость" Черная орхидея и Увлажняющее молочко???

Производитель Турция;

Цена 100 руб;

Объем 250 мл;

Срок годности 3 года;

Место покупки магазин "Магнит-косметик"

???Упаковка ???

Обычная, ничего примечательного, может поэтому я и не обращала внимания на этот гель.

​​​​​​На обратной стороне флакона вся информация о составе и производителей.

Крышка флип-топ открывается туговато, но ногти я не переломала, закрывается плотно.

???От производителя ???

Palmolive Натурэль с натуральным экстрактом орхидеи и увлажняющим молочком нежно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение соблазнительной мягкости и сияние жизненной силы.

Преимущества: Натуральные ингредиенты, Увлажнение кожи

Аромат: Изысканный

???Цвет ???

Белый, не прозрачный.

???Запах ???

Очень насыщенный, парфюмированный. Яркий, красивый, вкусный. Как парфюм. Кожа, ванная комната, мочалка, все благоухает после него. Теперь я хочу лосьон с таким ароматом. Такой парфюм уж для меня слишком будет ярким, а вот от лосьон не отказалась бы.

???Консистенция ???

Густая, однородная, гелево-кремовая.

???Состав ???

вода, лаурилэтоксисульфат натрия, сополимер акрилата, кокоамидопропилбетаин , хлорид натрия, отдушка, дистеарат гликоля,порошок семян абрикоса, гидроксид натрия, ДМДМ гидантоин, лаурет-4, тетранатриевая соль ЭДТА, бензофенон-4,сок плодов земляники ананасной, фруктоза,сок персика, гидрогенизированное масло жожоба,кокосовое масло, бензилсалицилат,2-(4-терт-бутилбензил) пропиональдегид , кумарин, d-лимонен, линалоол, красители CI 17200, CI 77891.

???Нанесение ???

Отлично пенится, отлично смывается. Ликбез по использованию геля для душа думаю проводить не стоит ?. Использую постоянно, пока аромат мне не надоел.

???Эффект ???

Волшебный гель. Кожу очищает прекрасно. Не пересушивает, но и не увлажняет. Смывается хорошо. А самое главное-аромат на коже после использования. Аллергию и раздражение не вызвал.

???Итог ???

Рекомендую ?

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Приемлимая цена
Covenok92рекомендует
27.03.2020
Покупала много раз, очень нравится аромат и нежная текстура, как молочко ?
27.03.2020
Такой классный ❤️
28.03.2020
Прекрасный гель! Люблю его аромат и текстуру))
Тоже покупала его, понравился 😊 😊
28.03.2020
Не пробовала такой гель для душа и честно говоря, не обратила бы внимание на полке в магазине из за кричащего дизайна.. но при встрече принюхаюсь к нему 😊
У Палмолив мне и гели, и жидкое мыло нравятся! Кожа после них такая нежная 😊
Прикольный.) Поищу такой.)
Надо будет купить 😊
28.03.2020
У меня сейчас кондиционер от Матрикс с ароматом орхидеи. Тоже балдею от аромата)) Нужно теперь и этот гель для душа попробовать. 😉
Отличный гель для душа
Буду иметь в виду. 😊
Шикарный у него аромат 😊
28.03.2020
Мне он тоже очень нравится. Купила его как-то случайно, и он оказался классным.
не пробовала еще, но при случае это исправлю.
10.04.2020
Очень эротичный аромат! Тоже нравится 😊