Всем привет!Начну с того,что моя кожа комбинированная,Т-зона очень страдает всегда и зимой и летом,мне уже 23 а высыпания всё равно присутствуют. Бывают период что кожа идеально чистая без прыщиков, а бывает что ни одного места не воспаленного на лице нет. Я так хотела чтоб кожа была менее жирной и начала пользоваться средствами для жирной и комбинированной кожи,типа всяких умывалок Клерасил и кремов которые иссушают кожу.В итоге я поняла что от этих средств мне только хуже и кожа в итоге стала ОБЕЗВОЖЕННОЙ!Что я только не делала и маски всякие увлажняющие от которых был результат только на пару часов и крема НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!Я пришла к окончательному выводу поменять полностью весь уход. Первым делом я купила крем от Коры,это просто мое спасение! Стоит в пределах 500 р,я покупала в аптеке. И хочу сказать ,что кожа после него даже цвет приобретает совершенно другой,из серого тусклого в приятный,розовенький)Кожа такая напитанная,нежная,бархатистая оййй я просто насмотреться не могу на себя в зеркале. При том что кожа у меня в Т-зоне очень и очень жирная этот ЧУДО крем предотвратил интенсивную выработку кожного сала и теперь только ближе к обеду я припудриваю не много. Запах мне тоже очень нравиться,такой ненавязчивый. Объем баночки не большой но крема нужно на все лицо совсем не много, поэтому думаю что его хватит на долго.В общем этот крем мне подошел,я рада очень что его приобрела.Всем советую этот крем, и еще советую тем кто еще не знаком с Корой приобрести что-нибудь этой фирмы.Мне лично очень нравиться Кора,спасибо производителю за такую не дорогую и качественную косметику! Забыла еще написать что на ночь я тоже его использую, утром кожа прекрасно выглядит,следы от невысыпания отсутствуют,что меня тоже очень радует.