Опубликовано 22 Март, 2016 - 14:58

О Летишопс я узнала благодаря одной девочке-блоггеру на ютуб. Она часто покупает на алиэкспресс и поделилась кэшбэк-сервисом и плюс дала промокод на двойной кэшбэк. К сожалению, сейчас он уже недоступен.

Я слышала раньше краем уха о кэшбэк сервисах но жалею что не начала пользоваться раньше, потому что много и часто покупаю на алиэкспресс и если бы знала раньше про возврат денег, сэкономила бы больше.

Процесс покупки с использованием кэшбэка очень прост: заходите на сайт [ссылка], проходите несложную регистрацию, затем из огромного списка выбираете магазин, в котором хотите совершить покупку, переходите в него и дальше все как обычно.Кстати, при регистрации вам зачисляется бонус 200 руб.

Все переходы фиксируются.

Затем кэшбэк появляется на вкладке заказы и финансы.

После того, как вы подтвердили получение товара и оплату денег, кэшбэк зачисляется на ваш счет.

При накоплении от 500 рублей эту сумму можно вывести на карту, что очень удобно. Вывод денег занимает 3-5 дней. Также чем больше денег вы накопите, тем выше у вас статус и больше кэшбэк. Например, у меня уже достигнута сумма 500 рублей и мой статус летибронз, что означает что кэшбэк больше на 10%.

Кроме того можно пригласить друга, используя специальную партнерскую ссылку и получать 15% от его кэшбэка.

Пару раз у меня были проблемы с начислением и зачислением кэшбэка, но после обращения в поддержку все оперативно решалось. Еще не было случаев, когда кэшбэк "потерялся."

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Бонус за регистрацию 200 р.
  • Минималка для вывода 500 руб., которые быстро нако
  • Минимальная сумма вывода 500р.
  • Пассивная прибыль от рефералов
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не всегда начисляется кэшбэк автоматически
EkaterinaBelovaрекомендует