Опубликовано 30 Март, 2016 - 12:47

Одно время начали набирать популярность кэшбэк сервисы. Вы еще не знаете что это такое? Все очень просто. Вы делаете заказ через специальный сайт, который потом возвращает вам указанную сумму или процент за вашу покупку.

И вот глаза у меня разбежались и остановились на letyshops. Очень простой, понятный интуитивно интерфейс. Возможность регистрироваться через социальные сети и не надо заводить отдельный аккаунт. Очень заманчивые предложения и частенько кэшбэк выше, чем на других подобных сайтах.

И главное вывод реальных денег, а не каких-то виртуальных бонусов. Минимальный порог 500 руб. При этом при первой регистрации подарили 200 руб. в подарок, сейчас их уже не дарят, а подключают статус Premium, что увеличивает ваш кэшбэк.

Мой опыт очень положительный. По работе мне иногда приходиться бронировать гостиницу. Плюс я люблю, очень люблю покупать в интернете. Поэтому, еще за это и денюшку возвращать, так просто отлично. А теперь цифры.

На данный момент я получила бонус за регистрацию, сделала несколько покупок на Aliexpress и пару раз бронировала гостиницу для сотрудников через Booking. При этом была акция двойного кэшбэка, ну очень выгодно!

В итоге, получив на балансе достаточную сумму, я вывела 1607 руб. на карту сбербанка и с удовольствие потратила эти деньги на свои нужны. Обещают зачисление на карту в течении 5 дней, у меня капнули на 2 день.

Надеюсь я доказала вам выгоду кэшбэк сервиса letyshops.

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Бонус за регистрацию 200 р.
  • Минималка для вывода минимальная
  • Пассивная прибыль от рефералов
  • Удобный интерфейс
NataliaEрекомендует
30.03.2016
ЗДорово у тебя с букинголм получилось Наташ!! Я тут для себя забронировала гостиницу, подтверждение приходит только после оплаты? Или как?
31.03.2016
Светик, да подтверждение только после оплаты, в течении недели где-то. То есть, если ты откажешься от брони, то и кэшбэк не получишь.
31.03.2016
Мдааа...долго ждать...у меня вообще оплата на месте только (( в июне..
31.03.2016
Светик а куда собираешься?