в конце августа подал заявление на поступление в Университет "Синергия", прошёл вступительные экзамены, оплату внёс как полагается и началось самое интересное, сразу же у менеджеров отпал интерес ко мне, на мои вопросы отвечали нехотя и приходилось ждать по несколько дней, запрашивал я в принципе приказ о поступлении, который в итоге так и не увидел. Меня кормили завтраками, что персональный куратор пришлёт мне его на электронную почту, потом кормили завтраками, что скинут на WhatsUp, но ничего так и не прислали, в конце сентября мне сказали что неправильно меня зачислили, ну как сказали, мне сообщили, что меня зачислили на 2 курс 1 семестр, а по академическому расчету должны были зачислить на 2 курс 2 семестр. После данного разговора менеджеры и кураторы пропали еще на пол месяца, в поддержку я звонил, смысла в этом действии я не вижу, говорят, что перезвонят, в итоге никто не перезванивает. В конце октября терпение моё закончилось и я подал заявление на отчисление (хотя я в принципе и не был зачислен... по крайней мере с приказом меня так и не ознакомили), меня отчислили, теперь уже неделю жду возврата денежных средств, хотя услуг мне никаких они так и не оказали. Так и быть, через айрекомменд я добился того, чтобы со мной связались и мы оформили-таки заявку на возврат денежных средств, со мной после написания отзыва даже стали общаться (до этого никто не отвечал), поставили сроки на возврат 10 суток и как обычно свой же срок просрочили, в общем придётся обращаться в суд, схема мошенническая у данного заведения, обходите его стороной.
К возврату 66 тысяч рублей, а ещё 14 тысяч где ? Я ни дня не проучился в вашем вузе, меня даже с приказом о поступлении никто не ознакомил, доступа к учебным материалам мне никто не дал, деньги содрали ни за что
Дополняю отзыв 13.11.2024, жду возврата денежных средств, 10 суток давно уже истекли, по почте никто не отвечает, заявка якобы на рассмотрении в Бухгалтерии, хотя неизвестно что вы там рассматриваете, изначально пытались обмануть и вернуть ДС частично, якобы я пользовался личным кабинетом, однако потом сошлись на полном возврате, в общем ориентированности на клиента никакой
Добрый день! Мы снова запросили точные даты возврата.Последний раз мы получили информацию, что документы на возврат были получены в полном объеме для заявки 31.10. попросил, чтобы ускорили процесс