Если б я была боснийкой, я бы кратко, емко и правдиво описала это средство одним словом -sranje.
Вообще, производители compliment удивляют своей способностью создавать как бомбические продукты, так и откровенный шлак. По поводу этой скатки ничего хорошего не скажу, за исключением милой коробочки и приятного оформления. Да, дизайнеры- молодцы.
Но остальное-жесть.
Консистенция следующего вида.
При скатывании течет, будто это муцин не улиточный, а мужицкий.. уж простите за откровенность.
Чтоб скатать эту субстанцию, надо постараться. Через несколько минут появляются полоски (не шарики). Я решила катать до шариков. Если б я знала, чем это кончится...
Шарики все же образовались, я пошоркала кожу и собралась смывать.
Вот лицо после 4-х кратного умывания.
Эти шарики, будь они неладны, прилепились намертво к пушковым волосам! Поэтому если у вас не гладко выбритая физиономия, даже не пытайтесь. После того, как вода оказалась бессильна, в ход пошло гидрофильное масло. Когда и оно не смогло смыть эту фиговину, я начала паниковать. Пришлось скребсти лицо ногтями, чтоб отлепить противные жесткие комки. И то остановилась на таком результате, решила ждать, пока сами отвалятся. Ибо сил моих уже не было.
В общем, я чуть не скатала себе лицо, пытаясь избавиться от этой чудо-скатки. В заключении всей эпопеи тюбик полетел в мусорку. Вот такой финал. Естественно, больше не куплю.