Опубликовано 18 Июль, 2013 - 21:09
Как Yves Rocher связан с Fix Price?.. А вот как!! (фото + скрины)
Cucurusaрекомендует
Такой случай забавный)
косметичка мне тоже кстати понравилась,буду знать где её приобрести 😉
косметичка мне тоже кстати понравилась,буду знать где её приобрести 😉
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ))
Хорошо что качество хорошее, мне один раз только косметички поподались нормального качества у них)
Видимо Ив Роше покупает подарки для нас в Fix Price за 37р 😁 и нас заманивают
Видимо Ив Роше покупает подарки для нас в Fix Price за 37р 😁 и нас заманивают
Ого, вот это прикол!
Ну, про качество подарков от Ив Роше все давно понятно - хлам жуткий. Лучше бы давали миниатюры продуктов в подарок, а не грошовые безделушки.
Я тут прельстилась декабрьским "бьюти кейсом" и оформила заказ в ив роше, а после этого догадалась отзывы поискать, вдруг кого осчастливили уже))и вот на ваш отзыв наткнулась (кстати, по поводу декабрьских все молчат, первой буду))
Так вот, года два назад я точно так же оформила заказ ради подарочной сумки и очень негодовала, когда увидела в фиксе такие же, и даже принты были похожи)) а сейчас снова так же поступила, ничему-то жизнь не учит 😁