Тут пишут о наборе из двух косметичек, но мне почему-то в подарок дали одну, которая побольше =(
Косметичка Ив Роше, в сравнении с обычной, притом не самой маленькой по размеру
В отличие от других подарков Ив Роше, этот оказался действительно стоящим. Выглядит вполне симпатично, Розовая внутри и снаружи с серыми бантиками. Тем не менее она не выглядит детской. Снаружи синтетическая ткань, а внутри кожзам. Что расцениваю , как плюс. Так как с кожзама вытереть просыпавшуюся косметику намного проще,чем с ткани. Косметичка ОЧЕНЬ вместительная, можно сказать, как мини чемоданчик. Сейчас у меня в ней лежат гель для душа и молочко для тела ( все по 400 мл), + 2 стандартные упаковки краски для волос + бальзам для волос+ 2 куска мыла и в ней еще есть место для декоративной косметики!!!
А вот отделения для декоративки не предусмотрено, к сожалению. Внутри нет никаких отсеков или отделений, там все просто и ровно как в коробке, это конечно минус. Удобная ручка. Строчка добротная. Вот в принципе и все, о чем можно рассказать. Повторюсь, что досталась она мне в подарок, потому к сожалению, не могу оценить стоит ли она своих денег, если ее покупать. Но если в подарках будет - берите, не пожалеете!