Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 03:20

неделя или более

Сегодня я решила поделиться с вами отзывом на мои любимые патчи от бренда Brit Hair Group. Давно не ухаживала за кожей вокруг глаз, а т.к. мы живем в Сибири, для нас это очень актуально. В сегодняшнем отзыве разберем все плюсы и минусы гидрогелевых патчей с сакурой и гиалуроновой кислотой, узнаем способы применения, посмотрим на сколько они натуральные с помощью простого теста. Средство очень актуальное в любое время суток, поэтому к выбору патчей стоит подходить очень ответственно.

гидрогелевые патчи Brit Hair Group

💮 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group сакура с гиалуроновой кислотой Pink Sakura

Бренд: Brit Hair Group

Место покупки: Ozon, но можно также приобрести и на других маркетплейсах.

Стоимость: около 500 руб.

Страна - изготовитель: Япония.

💮 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Ceratonia Siliqua Gum, CI 77510, Xanthan Gum,Chondrus Cripus, Prunus Serrulata, Rosa Damascena Flower Water, Ecklonia Cava, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Alcohol, Synthetic Fluorphlogopite, Rosa Centifolia, Prunus Serrulata, Titanium Dioxide, Prunus Cerasus, Ruby Powder, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Enteromorpha Compressa, Houttuynia Cordata Extract, Mica, Ulva Lactuca, Artemisia Vulgaris Extract, Solidago, Arginine, Citrus Junos Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Cellulose Gum, Pinus Palustris Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Fragrance.

Brit Hair Group патчи для глаз

Если присмотреться к составу, он настолько большой, в нём так много натуральных компонентов, экстрактов, каких-то составляющих, эффект от которых направлен на увлажнение, смягчение и улучшение качества кожи, что становится понятно, что состав полностью рабочий, тут сложно выделить что можно назвать активным компонентом - весь состав активен.
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами устраняют темные круги под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют. Обогащены аминокислотами, витаминами и антиоксидантами.

💮 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Сами патчи имеют защиту от первого вскрытия в виде пленочки, которую нужно снять с упаковки перед первым применением. Благодаря этому, упаковка точно не придет вам рванной и сохранится в своем первозданном виде.

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group

На самой картонной упаковке имеется вся необходимая информация о товаре: состав, описание, производитель и т.д.

гидрогелевые патчи с сакурой

При удалении защитной пленки, можно ознакомиться с мерами предосторожностями и способами применения патчей. Очень здорово, что производитель позаботился о своем потребителе и указал на то как можно их использовать. Большинство производителей указывают только на то, что их можно использовать на коже вокруг глаз.

гидрогелевые патчи с сакурой Brit Hair Group

Внутри упаковки находится банка-шайба с откручивающейся крышкой. Под крышкой находится пластиковая мембрана, которая защищает патчи от попадания пыли, грязи и прочих неприятностей. В комплекте также имеется специальная лопаточка, которой можно поддеть патч из банки, чтобы не лезть в нее грязными руками. Очень удобно и гигиенично.

омолаживающие патчи Brit Hair Group

Внутри патчи розового цвета с блестками. Эссенции в баночке очень много, можно не переживать, что патчи пересохнут, как это было у меня с патчами от другого бренда. Эссенция по консистенции не напоминает воду, это уже огромный плюс. Аромат косметический, ненавящивый, очень приятный.

Brit Hair Group гидрогелевые патчи
японские патчи Brit Hair Group

💮 ПРОВЕРКА НА НАТУРАЛЬНОСТЬ

Я перепробовала множество патчей и теперь при каждом использовании новых, я провожу простой тест на натуральность материала. Нужно просто набрать стакан горячей воды, опустить туда патчи и размешать все это дело обычной ложкой. Если патчи растворятся, тогда они натуральные, если нет, то в составе присутствует химия. Давайте проверим героя нашего сегодняшнего отзыва?

увлажняющие патчи Brit Hair Group

Вуаля...патчи полностью растворились в воде и это говорит о том, что они состоят из натуральных материалов. Вода стала немного перламутровой из-за цвета самих патчей, но это не страшно, главное, что производитель делает, действительно, качественную продукцию.

Так как патчи гидрогелевые и они из активного натурального состава! Их можно растворить в воде! Если взять пару патчей и залить теплой водой. дать постоять минут 20, они полностью растворятся в воде и оставят легкий шиммер. Таким мистом можно орошать лицо в течении дня.

Все соответствует обещанию производителя. Мне даже не пришлось ждать 20 минут. При размешивании, патчи растворились уже за считанные минуты.

💮 О МОЕЙ КОЖЕ | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 25 + лет. На коже уже имеются небольшие морщинки: на лбу, носогубные складки. Кожа у меня очень проблемная. Ощущение, что реагирует на все. Постоянные высыпания, расширенные поры, черные точки, жирный блеск, а иногда ужасная сухость кожи. С утра может появиться слой жирного блеска по всему лицу. Кожа вокруг глаз не исключение. Очень часто приходится умываться, чтобы "жир" не попал в глаза. Кожа вокруг глаз чувствительная.

От патчей я больше всего ожидаю увлажнения, уменьшение отечности. Про омолаживающий эффект молчу, т.к. еще не встречала патчей, которые, действительно, способны на такие чудеса. Возможно, если использовать их годами, тогда какой-то эффект все же будет, но это на долгосрочную перспективу, будем пробовать.

💮 СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ ЛИЦА

У патчей есть множество применений, которыми я хочу поделиться и с вами. Возможно вы и не знали, что их можно использовать не только на глаза, но еще на носогубные складки, виски, шею, лоб и т.д.

1 СПОСОБ. Наносим на лоб. Патчи уберут мелкие морщинки, если таковые имеются.

Brit Hair Group патчи для глаз с сакурой

На лбу у меня имеются небольшие морщинки, но они не сильно заметны. Можно пронаблюдать их только, если лоб напрячь. Но если хорошо присмотреться к фото, то можно заметить некоторые изменения. Держала 15 минут. Как итог: увлажненный лоб и пропали небольшие морщинки. Если использовать на постоянной основе - то, скорее всего, и морщины, которые появляются при напряжении лица, станут менее заметными.

2 СПОСОБ. Наносим на шею. Патчи хорошо поработают над нашими не любимыми кольцами Венеры.

патчи с гиалуроновой кислотой

До написания отзыва не особо заморачивалась по поводу наличия этих самых кольц Венеры, потому что думала, что у меня их нет. Но по факту оказалось, что есть. Благо, патчи их разгладили. Причем после пары раз применений, их стало совсем не заметно. На фото это отчетливо видно.

3 СПОСОБ. Наносим на губы. В данном случае мы сможем сделать губы мягче и опрятнее.

патчи с гиалуроновой кислотой Brit Hair Group

Ну здесь определенно просматривается здоровский результат. После применения губы увлажненные и не требуют дополнительного увлажнения в виде гигиенической помады.

4 СПОСОБ. Наносим на носогубные складки. Очень хороший способ сделать носогубку чуть менее заметней, а также увлажнить кожу.

Brit Hair Group патчи с гиалуроновой кислотой

Носогубные складки, или иными словами "носогубка" - это моя боль, мой комплекс. Ой как я ее ненавижу. С самого детства комплексую из-за ее наличия. Если я перестаю, хотя бы на какое-то время, ухаживать за кожей лица - то этот "кратер" превращается в огромную впадину. Поэтому для меня, средства, которые способны хотя бы как-то сгладить эти складки, являются волшебными. В данном случае, патчи прекрасно подтянули и разгладили кожу в этих местах.

5 СПОСОБ. Наносим патчи между бровей. Также хорошо поможет в увлажнении кожи и избавлении от мелких шелушений.

Brit Hair Group патчи

У меня есть глубокая морщина около левой брови, которая не понятно откуда взялась, но, к сожалению, она есть. Ее плохо видно на фото, но могу сказать по результатам. Она стала менее ощутима, если трогать пальцем.

6 СПОСОБ. Наносим широкой стороной к носу. Патчи помогут избавиться от шелушений и уменьшить синяки.

патчи Brit Hair Group

Всеми нелюбимые "мешки под глазами". Интересно есть ли люди, которые, после бессонной ночи, не пытались бы бороться с этим недугом? Я не исключение. Синяки у меня небольшие, но все же есть. Молодая мама, ребенок постоянно просыпается по ночам. Вечные недосыпы. Мне это знакомо как никому другому. Патчи прекрасно справились и с этой задачей. Да, синячки остались, но пропала небольшая припухлость и оттенок кожи под глазами стал намного приятней.

7 СПОСОБ. Наносим широкой стороной к вискам. Данный способ поможет нам увлажнить кожу и устранить сухость.

патчи для глаз Brit Hair Group

Безусловно, патчи очень хорошо увлажняют. Об этом я уже сказала. В этом месте у меня кожа не сухая, морщины отсутствуют, поэтому не вижу смысла загружать результаты ДО/ПОСЛЕ. Однако фотографию все равно прикреплю, чтобы было понимание как все же пользоваться патчами.

8 СПОСОБ. Наносим патчи на виски. Так мы сможем избавиться от мелких мимических морщин.

Brit Hair Group патчи для глаз

Здесь точно такая же ситуация как в предыдущем способе. Загрузила для того, чтобы было понимание как пользоваться патчами.

Таким образом, патчи помогают:

1. уменьшить мелкие мимические морщинки;
  2. максимально быстро увлажнить и подтянуть кожу;
  3. устранить припухлости;
  4. уменьшить синяки под глазами.

💮 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я очень довольна приобретением. Замечательный состав, не вызывают аллергической реакции и, действительно, производитель выполнил все обещания. По поводу результативности вы уже сами можете оценить по фото. Обязательно закажу еще!

ДОСТОИНСТВА:

1. Питают и увлажняют;
  2. Делают менее заметными мимические морщинки;
  3. Хорошо борются с припухлостями,
  4. Делают синяки под глазами практически незаметными;
  5. Натуральный состав;
  6. Не вызвал аллергической реакции.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

выявлено не было.

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально.

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
05.10.2023
Интересный эксперимент с растворением 😊 Не знала, что так можно проверять, возьму на заметку)
05.10.2023
Эффект после патчей хороший))
Спасибо за подробный отзыв!
Тоже были такие, только в другом цвете)
буду иметь в виду
Результат есть, отличные патчи!
05.10.2023
Проверку патчей беру на заметку.
05.10.2023
Надо у нас поискать такие
Классные патчи 😍
Люблю хорошие патчи, у меня это проблемная зона
Обожаю патчи в уходе.
Какой прекрасный состав!👍 и столько мест применения🔥 я даже не думала, что так можно.
Тоже хочу такие!
Полезный отзыв 😊
Положила в корзину. Они по озон карте 392р, отличная цена
Определённо стоят своих денег 👍
05.10.2023
Очень хорошие патчи, состав радует)
Очень люблю патчи и активно их использую в уходе. Такой вариант возьму на заметку
05.10.2023
тоже такими пользуюсь - они просто супер
классные патчи, нравятся
Идеальный состав😍❤️
05.10.2023
О, у них новенькие вышли)
Никогда не пробовала такие на губах держать! Интересная идея))
Содержательный отзыв)
Результат отличный!
Классные патчи. Палочка-выручалочка для быстрого приведения себя в порядок 😇
05.10.2023
Я только под глаза наношу патчи. Надо тоже попробовать на другие зоны.
05.10.2023
Интересный состав. Редкость для такого ухода.
Классные патчи
05.10.2023
Хорошие патчи, стоит попробовать такие
05.10.2023
Да, хорошая штука - патчи, хоть куда прилепить можно.
PS. Пойду свои патчи растворять ))
05.10.2023
Красивые такие! Их патчи вообще хвалят, надо бы и мне попробовать.)))
Красивые патчи! Полезный отзыв)
Хорошие патчи👍
06.10.2023
Столько способов, оказывается) взяла на заметку
06.10.2023
интересные патчи, надо будет приобрести )
Пользовалась несколькими видами патчей этой марки. Хорошие. 😊
06.10.2023
ого, сколько способов! буду знать, спасибо!
06.10.2023
Не знала, что патчи должны в воде растворяться
06.10.2023
Только если они натуральные)
Как много способов использования
Какие классные патчи)