Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 16:37

полгода или более

Одно время у меня была прям мания пользоваться помадами цвета фуксии. Покупка Avon Ультра не была спонтанной, наслушавшись отзывов на ютуб заказала себе вожделенный оттенок. В каталоге цвет был такой ,как мне нужно

УПАКОВКА

Очень красивая, черная пуля из глянцевого пластика с серебряной прожилкой. Когда взяла в руку помаду, то даже удивилась внешнему виду и качеству упаковки

Футляр со стиком при открытии тоже серебряный, работает хорошо, стик не пачкает упаковку. Закрывается пуля плотно, со щелчком. В сумке крышка не отскакивает, мусор и пыль не попадают

Все было бы хорошо с упаковкой, если бы не одно НО.. Это окошко из прозрачного пластика ,сквозь которое типа видно оттенок.. Задумка хорошая, имея несколько оттенков в коллекции можно определить где какой цвет не открывая тюбик. А по факту - оттенка не видно, нужно хорошенько присмотреться, а вид удешевился сразу(((

ТЕКСТУРА/ ЗАПАХ

Кремовая, довольно плотная. Перекрывает мой родной цвет губ буквально с одного касания. Пахнет чем то косметическим с примесью "бабушкиной" помады. Не очень приятно, но запах быстро выветривается и в принципе находится в ней мне нормально, что касается запаха.

ЦВЕТ

Цвет Dream Fuchsia

Dот тут меня ждало ОГРОМНОЕ разочарование... Во-первых я не досмотрела в каталоге, что помада сияющая.

Мало того, что цвет совсем не фуксия. Может из-за содержания перламутра цвет разбелился и вышло что-то среднее между розовым и сиреневым..(((

На свотче камера передает цвет более уходящий в розовый, но это не совсем так, она с явным лиловым подтоном.

блестит как сумасшедшая(((

Приведу для сравнения цвета свотч другой помады в цвете фуксия от Орифлейм

Я ожидала, что Эйвон-фуксия будет как и положено уходить в малиновый, да не тут то было.

НАНЕСЕНИЕ

Наносится очень хорошо, скользит по губам, ложится тонким, но плотным слоем. В карандаше не нуждается, стиком вполне реально прокрасить контур губ почти идеально

Лежит продукт без проплешин, разводов и прочих "неприятностей", которыми бывает грешат помады.

КАК В НОСКЕ

Я бы даже сказала: не идеально ,но жить можно. Я ощущаю ее на губах, чувствую, что лежит слой продукта как вазелин. Вкус такой же.

Абсолютно не подчеркивает текстуру губ и имеющиеся шелушения, даже будто сглаживает их. На зубах не опечатывается, по контуру не растекается даже в жару.

СТОЙКОСТЬ

Как у любой кремовой/увлажняющей помады. Отпечатывается везде. На вилках ,чашках, стаканах. При попытке поцеловаться рискуете превратить себя и партнера в клоунов

После чая/кофе/легчайшего перекуса съедается в уголках рта и по внутреннему краю губ, а общий слой цвета снимается

Кстати мне такая "полусъевшаяся" версия нравится гораздо больше. Губы смотрятся свежо, немного переливаются. Я использую помаду в качестве тинта. Набираю немного на палец и прихлопывающими движениями слегка тинтую губы.

При таком варианте цвет держится гораздо дольше и перламутр выглядит не так пошло..

ВЫВОД

Мне понравилось качество продукта в плане нанесения и поведения на губах, не понравился цвет категорически. Не рекомендую конкретно этот цвет к покупке, поскольку чувствую себя героиней какого-то фильма из 80х

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • В меру стойкая
  • Довольна приятная текстура
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Не растекается и не скатывается
  • Очень насыщенная
  • Слабый приятный запах
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Не соответствуют цветам по каталогу
  • Цвет ужасный
Anna_Vanillaне рекомендует
У меня была такая в двух других оттенках. Очень крутая помада. Мягкая, приятная.
19.02.2019
была такая, отдала маме...
19.02.2019
бабушке такую заказывала, очень быстро стирается
19.02.2019
Спасибо за подробный отзыв. Я ТАКЖЕ использую подобные помады, в качестве тинта.
Спасибо Вам за внимание)
19.02.2019
можно купить - но явно не на каждый день
Это самая лучшая помада в эйвон! Вам просто не подошел цвет!? А помада крутая!!!
20.02.2019
Согласна) к качеству претензий нет
Конфетный цвет, лежит красиво
20.02.2019
Я смотрю, у каждого производителя свои представления об оттенке фуксия 😘 Но вот в качестве тинта вполне симпатично смотрится помада?
20.02.2019
Качество в целом неплохое, но цвет — так себе.
а вид удешевился сразу
100%!
Мне тоже по свотчу больше нравится оттенок у Орифлейм.... я для себя решила, что все эти перламутры(металлики) уж слишком 90 напоминают (ну или 80), только красные и бордовые оттенки смотрятся красиво
05.03.2019
Отличный отзыв! Цвет, конечно, смелый, но на многих нравится! На себе нет)