Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 20:31
Как заиметь лак трендового оттенка Марсала ?? или очередные все покоряющие малютки - великий ассортимент ... + обзор двух очень потрясных оттенков ))
Достоинства
- Большая палитра цветов
- Красивые оттенки
- Плотно наносится в один слой
- Претензий нет!!
- Цена
iNESSA Worldрекомендует
КОКОСовая они оба - мои любимчики)осенью были , а теперь и зимой будут) ❤️ 😉
ஐ Infanty ஐ 🍻 😉
ஐ Infanty ஐ 🍻 😉
Ой. ой -второй оттенок -моя мечта, нашла только цвет уходящий в фиолетовый. а тут бардовый, супер ! 😊 буду искать
Обожаю эти оттенки)Пользуюсь гель-лаками и пока не нашла оттенок "Марсала", зато теперь я знаю, как он называется)Хоть спрашивать могу, а не просто искать среди кучи лаков)
Обожаю оттенок Марсала. Мне кажется, что это один из самых красивых и элегантных оттенков. А для осени Марсала это вообще бомба. 😈
Кстати, мне такие лаки малютки больше нравятся от M.A.G в Watsons продаются)
Кстати, мне такие лаки малютки больше нравятся от M.A.G в Watsons продаются)
KATe_RINa вот бывает специально ищешь - и не находишь , а тут схватил с витрины , что попало - а оно так повезло)) 😁 😉
Archik333 ну , я вам ещё скажу , что не каждый продавец- консультант понимает ,что за цвет Марсала 😲 такое у меня бывало - посмотрели как на дурочку , типа "Да скажи фиолетовый, розовый, голубой, а то Марсала!" О_О 😁 повезёт , если продавец, такой же сетевой "гуляка" и видел в инете , а если нет , то найти такой оттенок - действительно проблема)) 😂 😉
lemon_tree да да , МаГ у меня в почёте, сейчас как раз акция 😘 завтра бегу за лаками 🍻 😁 😉
Катерина Баженова хотя сам по себе в бутылочке - оказался совершенно невзрачным 😎 😉
Какие красивые ногти получились! №29 особенно понравился, люблю красные оттенки в маникюре 😊
Sherlie я тоже недавно делала ревизию своих лаковых коллекций , и просто была в лёгком восторге - у меня 50 оттенков красного 😘 🍻 не могу сдержаться , и в разных сериях покупаю обязательно красный в любом его тоне) 😁 красный по особенному представляет хозяйку) 🎉 😉 спасибки за внимание ⭐
Покупаю эти лаки, но у меня в других флакончиках. Мне лично качество не очень (очень быстро слазят и ложатся неоднородно), но цена более чем приемлемая.
Авдеева знаете . без основы и закрепителя, у меня бы максимум, пару часов бы держался этот лак - на самом деле качество конечно соответствует цене , но как то благодаря основе-закрепителю 2-в-1 от Ноготок , моя "лаковая" жизнь обрела другой смысл) ❤️ даже самые дешевые лаки держатся дольше , радуют , а так самостоятельно лак - конечно я бы и не рассматривала 😲 😊
Очень красивые ноготки! Хоть я и лакоманьяк, но накрасить аккуратно ногти не всегда получается((( А У Вас прямо супер-супер 😊
luckystory ну Вы расхвалили мои ногти, не на шутку)) 😁 спасибо, очень приятно - хоть я и не особый мастер в этом деле, всё больше зависит от густоты лака и кисточки, вот у этих лаков всё идеально 🍻 поэтому ними красить одно удовольствие, даже подправлять ничего не приходится 😊
luckystory 100% всегда нужно пробовать на себе)) тем боле эти малютки оченьь доступны по цене - у меня уже столько их валяется цветов, по второму-третьему кругу беру бывает одни и те же оттенки)) ❤️ удачки вам в экспериментах 😉