Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 11:32

Добрый день, дорогие читатели! ●•●•

Времена женщин с обильным волосяным покровом остается все глубже и глубже в плену прошлого, современным же мадамам день изо дня приходится день изо дня осваивать новые технологии и способы добиться идеальной гладкости кожи по всему телу, способов, конечно, много,будь то бритвенный станок, эпилятор, шугаринг, воск и так далее. Но При использовании большинства этих современных методов "они" - волосы - стабильно возвращаются, но есть теперь на моем жизненном опыте способ немного "отодвинуть" злосчастные дни избавления от злосчастных волос, о чем я и поведаю в сегодняшнем отзыве.

Итак, речь сегодня пойдет о Креме для замедления роста волос с папаином от Aravia.

____________________________________________________________

Цена ~ 640 рублей

Где купить - в любом ИМаге, торгующем продукцией Aravia

Объем - 100 мл

Срок хранения - 12 месяцев с момента вскрытия

____________________________________________________________

Пузырек с кремом выполнен в классическом дизайне Aravia, выполнен он из высококачественного пластика, цветовая гамма - бело-черно-оранжевая.

Дозатор у крема удобный и работает "без нареканий", скрыт он прозрачной легко снимающейся крышечкой:

Цвет у крема белый, текстура легкая, нежная, как у эмульсии. При нанесении впитывается в кожу очень быстро, то есть прыгать вокруг участка кожи с бубном в ожидании высыхания точно не придется 😊

Аромат у крема достаточно сильный, но он молниеносно выветривается, уже через пару минут вместо сильной отдушки вы будете ощущать лишь еле уловимую нотку. Аромат, в принципе, приятный, но я не могу сказать, что он мне "нравится на все 100", так как мне он напомнил ненавистное с детсва лекарство - Смекту, уж не знаю, почему возникла такая ассоциация 😊

► Перейдем к характеристикам этого средства.

Описание:

Крем для интенсивного ухода за кожей лица и тела после депиляции. Экстракт папаина, основной фермент, способствующий замедлению роста нежелательных волос за счёт ингибирующего воздействия на волосяную луковицу. Крем увлажняет и успокаивает кожу. Стимулирует регенерацию и борется с увяданием, за счёт эксфолиации ороговевших частиц эпидермиса. Делает кожу упругой и подтянутой. Быстро впитывается, не оставляя липких следов.

Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Stearic Acid, Potassium Cetyl Phosphate, Carica Papaya Fruit Extract, Urea, Glycerin, Glyceryl Stearate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Dimethicone, Citric Acid, Bisabolol, BHT, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Резюмирую : крем нужен для ухода за кожей после удаления волос тем или иным методом, для ее восстановления и придания ей гладкости а так же для замедления роста волом и недлпускания появления ненавистных "вросших" волосков.

༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛ ༛

Эффект и опыт личного использования.

Пользуюсь данным кремом я уже примерно три недели. С линейкой не замеряла, но ощущение, что волосы растут медленнее отчетливо есть. Обязательно наношу крем после эпиляции, а так же примерно раз в несколько дней после "банных процедур". Кстати, расход у крема очень небольной, так как крем очень хорошо распределяется по коже.

Ранее средствами подобоного спектра действия я не пользовалась, но первый опыт заставил меня "поверить в маленькие чудеса", так как средство действительно рабочее.

Поэтому смело рекомендую этот чудодейственный крем на пробу! 😊

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Действительно замедляет рост волос
  • Легкая текстура
Hazy_meaningрекомендует
24.11.2016
все хожу смотрю на полочки с Аравиа) надо присмотреться к этому средству)) спасибо за отзыв!)
24.11.2016
Даже не сомневалась, что этот крем будет крутым. Тот самый случай, когда название фирмы говорит само за себя)
Мне понравился этот крем 😉 Эффективный 😊
Inc аватар
Inc
24.11.2016
Для лета это будет очень незаменимая вещь!
24.11.2016
Какая интересная штука, хочу попробовать!
24.11.2016
Интересное средство! Не знала, что кремом можно замедлить рост волосиков
24.11.2016
Никогда не верила, что подобные крема действительно работают) Может ошибалась)
Порадовалась, что есть средство, реально замедляющее рост волос. Супер!
24.11.2016
Люблю легкие текстуры у подобных средств
24.11.2016
Нужное средство для любителей шугаринга! 😊
24.11.2016
фотографии в отзыве крутые!
24.11.2016
Когда уже придумают крем, который избавляет от волос навсегда? Эх, мечты-мечты...(
24.11.2016
Мне такой крем просто необходим.
24.11.2016
Нет желания использовать такой крем,как такая зараза не дает расти волосьям?
Смекта, хм... Интересное средство, но данную фирму пока не замечала в наших магазинах 😞
24.11.2016
Какие яркие и красивые фотографии)))
25.11.2016
Не думала, что такие средства действительно замедляют рост волос, но Аравия хороший бренд и нет повода не доверять 😊
26.11.2016
Давно хочу попробовать в уходе за кожей средства с папаином - знаю, что содержащийся в нем фермент улучшает обменные процессы, выравнивая рельеф. А то, что он и рост волос способен замедлить - еще один приятный бонус)))
27.11.2016
Не знала, что эти средства реально работают 😊
28.11.2016
У меня были такие средства разных фирм, но моя лень не позволила оценить их в полной мере. Почему-то мне было дико сложно мазаться ими каждый день, так и просрочились практически целыми.
28.11.2016
ПРо это средство читаю впервые, не знала, что есть такое у Аравии. Прям заинтересовали)
05.12.2016
Класс)) нужно попробовать))
05.12.2016
♡♡♡ Спасибо за ваши комментарии! ❤️

MariSiz эх, найти бы теперь еще крем от которого они расти не будут вообще 😁

Polina_swan ну я не могу сказать что эффект "влшебный", но то что он есть хотя бы в какой-то мере уже заставляет прыгать до потолка от радости ))

ohhh_alexa серная кислота 😁