Опубликовано 12 Январь, 2020 - 22:35

год или более

Всем добра...

Сегодня у меня на очереди отзывов, отзыв о жидком мыле для кухни устраняющее запахи от компании Faberlic, с ароматом земляники:

Аромат действительно порясающий, я перепробовала всю линейку акроматов данных средств от Faberlic, у этой компании представленно большое колличество ароматов.

Раньше я всегда скептически относилась к призывающей рекламе в каталоге об этом чудеснейшем средстве. Для меня как и для многих тут средства от компании Faberlic, это прежде всего косметика и страницы в каталоге с серией "Для дома", я всегда пролистывала. И зря...

Все изменилось с тех пор как представитель Faberlic, в благодарность за крупный заказ, положила в подарочек, жидкое мыло для кухни с ароматом зеленого чая. С тех пор я пересмотрела свои принципы и с удовольствием пробую различныее средства.

Всем нам приходится работать с продуктами питания, с такими как рыба, лук, чеснок и многое другое, все данные продукты источают иной раз пробирающий до слез острый запах. Вот все эти ароматы я устроняю несколькими каплями данного мыла. И не только ароматы исходящие от продуктов питания.

В моем случае, я даже использую при мытье лотка. Это просто чудо, а не средство. Устраняет острый запах на раз...два...

На своей кухне я им мою все:ножи, доски, кастрюльки, тарелочки, даже свои ручки.

Чем мне еще нравится жидкое мыло так это тем, что в составе находятся натуральные компоненты которые защищают кожу рук, а заначит безопасены для мытья посуды, об этом свидетельствуюет специальный зеленый значок на этикетке, так же говорящий о том ,что данное средство биоразлагаемое.

И действительно никакой сухости на руках я не ощущаю после использования данного средства.

Всем рекомендую к использованию жидкого мыло для кухни от Faberlic и Вы избавитесь от кухонных запахов навсегда!!!

Тем более стоимость у данного средства объемом 300гр, всего лишь 89 руб. Я каждый каталог набираю себе и своим родственникам на подарочки, мне не сложно а им приятно.

___________________________________ ________________________________________________

Всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких, с уважением ваша ЕвгенияЗнайка

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Действительно устраняет запахи
  • Доступная цена
  • Можно и посуду помыть
  • Не повреждает руки
  • Приятно пахнет
  • Экономичное,убирает запахи от еды с рук
Недостатки
  • Недостатков не нашла
ЕвгенияЗнайкарекомендует