Опубликовано 6 Август, 2024 - 21:36

неделя или более

Фотостарение, противные пигментные пятна, очень легко получить от солнечных лучей и очень сложно вывести, с этим кремом хотяб не будут появляться новые.

Давно люблю бренд LIBREDERM, всегда интересная косметика по уходу за кожей с интересными экзотическими ингредиентами.

Давно искала крем похожего действия, от пигментных пятен, тк у меня очень светлая сухая кожа, склонная к образованию пигментных пятен, да и обгораю я моментом, потом ходу вся красная и прячусь от любого солнца, пока ожег не пройдёт.

😎СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ LIBREDERM BRONZEADA ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН 😎

💥💥💥КРЕМ МОЖНО КУПИТЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.

[ссылка]

🌴 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌴

🌞 БРЕНД LIBREDERM

😎 СТРАЕА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РОССИЯ 🇷🇺

☀️ ТИП ТОВАРА КРЕМ САНСКРИН

🌞 ОБТЕМ 50 мл

☀️ ЦВЕТ БЕЛЫЙ

😎 АРОМАТ ТРОПИЧЕСКИХ ЦВЕТРВ, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ..

🌞КОНСИСТЕНЦИЯ ГУСТАЯ, ДИРНАЯ, НЕЖНАЯ.

😎Крем упакован в картонную коробку жизнерадостных цветов ярко-синего и желтого, что сразу настраивает на позитив, море, солнце и загар. Есть вся необходимая информация от производителя.

Внешний вид

😎Тюбик выполнен в тех же цветах, информация от производителя дублируется..

😎Тюбик в прозрачной слюде для защиты от первого вскрытия. Отверстия достаточно широкое, крем выходит хорошо, без усилий.

😎Цвета оформления очень красивые, рука сама тянется к яркому тюбику.

😎ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ😎

😎Ежедневно с утра наношу на лицо, когда агрессивное солнце. Крем жирный, плотный, впитывается минут 10, но сверху отлично ложиться тональный крем и другая косметика. При этом, крем отлично подошёл моей сухой коже, кожа такая ухоженная, бархатная сразу.

Крем
Кожа после крема

😎Запах приятный, тропических цветов, очень нежный и чувственный.

😎Обязательно на пляже, сразу как прихожу, наношу крем на все тело массажными движениями.

😎Хоть крем и жирный, но на солнце он быстро нагревается и быстро впитывается. От воды не смывается, поэтому одного раза нанесения крема в день на пляже вполне хватает.

😎Жирной пленки на коже не образуют, негативных проявлений на коже типа аллергии не замечено.

😎Крем вполне экономный, хватает на большое количество раз.

😎Высокая степень защиты моей коже не даёт сильно загореть, и уж тем более с этим кремом я не разу не обгорела.

😎Конечно, пигментные пятна никуда не делись, да я этого и не ждала, зато и новые появляться перестали.

Когда крем закончится, сделаю из него псевдокошелек, буду убирать ценные вещи в него, чтобы не привлекать внимания к ним на пляже.

😎Прдругам очень рекомендую, отличный полезный крем. Отличная защита от фотостарение, новые пигментные пятна не появляются больше.

Достоинства
  • SPF 50
  • Антиоксиданты в составе
  • Водоотталкивающий
  • Водостойкий
  • Защита от пигментных пятен
  • Защищает кожу от внешнего воздействия
  • Защищает от солнца
  • Не оставляет жирной пленки
  • Предупреждает появление морщин
  • Приятное оформление
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Их нет
RedStarsрекомендует
да, обгорать вредно
06.08.2024
Очень.
Советский лозунг: «Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!» на поверку не так хорош…
07.08.2024
Все хорошо в меру) а я меры не знаю)
Очень актуальный отзыв ❗
07.08.2024