Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Фотостарение, противные пигментные пятна, очень легко получить от солнечных лучей и очень сложно вывести, с этим кремом хотяб не будут появляться новые.
Давно люблю бренд LIBREDERM, всегда интересная косметика по уходу за кожей с интересными экзотическими ингредиентами.
Давно искала крем похожего действия, от пигментных пятен, тк у меня очень светлая сухая кожа, склонная к образованию пигментных пятен, да и обгораю я моментом, потом ходу вся красная и прячусь от любого солнца, пока ожег не пройдёт.
😎СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ LIBREDERM BRONZEADA ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН 😎
💥💥💥КРЕМ МОЖНО КУПИТЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
😎Крем упакован в картонную коробку жизнерадостных цветов ярко-синего и желтого, что сразу настраивает на позитив, море, солнце и загар. Есть вся необходимая информация от производителя.
Внешний вид
Внешний вид
😎Тюбик выполнен в тех же цветах, информация от производителя дублируется..
😎Тюбик в прозрачной слюде для защиты от первого вскрытия. Отверстия достаточно широкое, крем выходит хорошо, без усилий.
😎Цвета оформления очень красивые, рука сама тянется к яркому тюбику.
😎ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ😎
😎Ежедневно с утра наношу на лицо, когда агрессивное солнце. Крем жирный, плотный, впитывается минут 10, но сверху отлично ложиться тональный крем и другая косметика. При этом, крем отлично подошёл моей сухой коже, кожа такая ухоженная, бархатная сразу.
Крем
Кожа после крема
😎Запах приятный, тропических цветов, очень нежный и чувственный.
😎Обязательно на пляже, сразу как прихожу, наношу крем на все тело массажными движениями.
😎Хоть крем и жирный, но на солнце он быстро нагревается и быстро впитывается. От воды не смывается, поэтому одного раза нанесения крема в день на пляже вполне хватает.
😎Жирной пленки на коже не образуют, негативных проявлений на коже типа аллергии не замечено.
😎Крем вполне экономный, хватает на большое количество раз.
😎Высокая степень защиты моей коже не даёт сильно загореть, и уж тем более с этим кремом я не разу не обгорела.
😎Конечно, пигментные пятна никуда не делись, да я этого и не ждала, зато и новые появляться перестали.
Когда крем закончится, сделаю из него псевдокошелек, буду убирать ценные вещи в него, чтобы не привлекать внимания к ним на пляже.
😎Прдругам очень рекомендую, отличный полезный крем. Отличная защита от фотостарение, новые пигментные пятна не появляются больше.