Мы с мужем увлеклись походами, и стали замечать на сколько много мусора в лесах. После этого я начала искать натуральные средства для мытья посуды, т.к. часто моем котелки и прочую походную утварь в реках. И как же кстати пришелся гель для мытья посуды от СпивакЪ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Средство жидкое моющее Зеленый дом Гипоаллергенное
Бренд: Спивакъ
Объем: 400 мл
Цена: 272 руб.
Где купить: wildberries, на официальном сайте и в других местах
Хочу подметить, что продукцию СпивакЪ можно купить и в интернет магазине на официальном сайте. Там продукция подешевле, но в валберис можно купить любое количество. Так что у каждого есть свои плюсы и минусы 😊
СОСТАВ:
вода, гуаровая камедь, калиевые соли жирных кислот кокосового масла
Можно не бояться за кожу рук и окружающую среду, т.к. состав очень хороший.
Крышка у средства закрывается плотно. И в целом его можно взять с собой на природу, не поясь, что гель протечет.
Открывается крышка без особых усилий. А плоская крышка отлично подходит, чтобы можно было перевернуть средство (оно стоит достаточно устойчево) под самый конец и использовать гель до последней капли.
Сам гель имеет прозрачную консистенцию и ничем не пахнет.
Пенится достаточно хорошо при не большом нанесении средства. Вспененный гель ложится на посуду равномерно.
Отмывает жир и другие загрязнения очень хорошо. Смывается тоже отлично, даже в холодной воде. Аллергическую реакцию или раздражение - не вызвал. Также я заметила, что когда я мыла без перчаток - кожа рук не высохла.
Подведя итог, хочу сказать, что средство мне понравилось, особенно его состав. Гель для мытья посуды от фирмы СпивакЪ не навредит рукам и окружающей среде. Поэтому я всегда пользуюсь им как дома, так и в походах.
Спасибо за внимание и всего хорошего!