Приветствую всех!
Забыла к заголовку дописать гадит)
У нас британец, очень очень ленивый. Ему 5 годиков, смотрю на него, а пузо уже свисает)
Нет, вы не подумайте! Кормим его специальным кормом для кастратиков, прививки ставим, гладим (хоть он и не любит), в целом заботимся.
Игрушек много, но интерес его быстро пропадает. И тут наткнулась я на эту чудо-игрушку.
Цена 260 руб., не жалко правда?
Описание
Игрушка для кошек интерактивная автоматическая "Бабочка вращающаяся" - это отличный способ развлечь вашего питомца и обеспечить ему активные игры. Работает на батарейках, поэтому вы можете использовать ее в любом месте без необходимости подключения к электросети.
Бабочка вращается вокруг своей оси, привлекая внимание кошки и вызывая у нее охотничьи инстинкты. Она оснащена яркими перьями и забавными деталями, которые привлекают взгляд и вызывают интерес.
Материал пластик
Страна-изготовитель Китай.
Заказ доставили буквально на следующий день.
Вот в такой коробочке
Забыла кота показать
Игрушка работает на батарейке, которая не входит в комплект. Обязательно купите заранее, хотя я думаю в каждом доме есть лишняя.
Собирается она секунды за 3.
Реакция кота
Первые минуты 3 он боялся и следил со стороны. Сразу говорю игрушка не тихая.
Потом решил подойти и получил несколько раз по морде)))
Отбежал, минуты не прошло прибежал обратно и уже начал лапкой играться.
Мои впечатления
Мне не жалко было отдать за нее 260 руб. Я прекрасно понимала, что мой кот возможно вообще к ней не подойдет, но уррра все хорошо. Рекомендую к покупке однозначно.
Плюсы:
- цена;
- внешний вид.
Минусы
- шум;
- пластик.
Спасибо за прочтение, поставьте коту лайк и подпишитесь на меня