🍏 Всем привет! 🍏
Хочу поделиться с вами отзывом о нежном, мягком и аппетитном зефире от бренда «Белёвская Пастильная Мануфактура». Я часто видела его в сети магазинов «Магнит», в отделе здорового питания. Не покупала т.к. были сомнения, а вдруг он как все те зефиры, которые я ела раньше (сплошная химия и никакого удовольствия).
Отзыв об этом чудесном зефире я прочитала здесь и очередной раз посетив «Магнит» всё-таки решила приобрести и попробовать (с чашечкой кофе). 😋
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Белевский зефир "Антоновка". Изделие кондитерское пастильное.
Изготовитель: ООО "Белёвская Пастила"
Место покупки: супермаркет « Магнит»
Цена: 149 руб.
✅ УПАКОВКА
Зефир фасуют в картонную коробку. Дизайн довольно приятный, в моем любимом салатовом оттенке. На главной стороне размещена картинка самого зефира и яблок, а также надпись «Ручная работа», что очень подкупает.👍
На другой стороне коробки указана вся необходимая информация: состав, энергетическая и пищевая ценность, дата изготовления и срок годности.
Срок годности всего 3 месяца, это говорит о том, что производитель использует натуральные ингредиенты. На сроки я всегда обращаю внимание, такое дело мне очень нравится. 👀
✅ СОСТАВ
Сахар, пюре яблочное, сироп глюкозный, желирующий агент-пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности - кислота молочная, агент влагоудерживающий - лактат натрия, эссенция яблочная.
Пищевая ценность в 100 г продукта, г: белки – 1,0; жиры – 0; углеводы – 79,0.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1360 кДж/320 ккал.
✅ О ПРОДУКТЕ
Открываем коробку, а там внутри находится прозрачная подложка с зефиром, которая дополнительно была помещена в прозрачную пленку.
Открыв пленку, на кухне появился изумительный яблочный аромат, запахло как в кондитерской! 🍏
У меня было ощущение, что этот свежевыпеченный зефир, только что привезли специально для меня!🧁
В упаковке 6 штук по 2 половинки. Вес настолько легкий, подойдет людям, сидящим как я, на правильном питании.
Зефир на вкус как нежное лакомство, структура воздушная и настолько нежная. Откусив кусочек, я влюбилась в этот кондитерский шедевр. По ощущениям сливочно-сладкий вкус с небольшой кислинкой. Попадались микрокусочки шкурок от яблока. 😀
Зефир слегка влажный, делая разрез влажность осталась на ноже. Это даже не зефир, а пирожное! 😀
Посмотрите какой он нежный, как облачко, для меня совершенно не приторный.
Зефир несомненно состоит из натурального яблочного пюре, никакой химии или неприятно привкуса я не ощутила.
Кондитерская команда, которая изобрела этот рецепт - гении. Наверняка рецепт этого чудесного десерта хранится за семью печатями в железном сейфе, либо технологи подписывают миллион документов о неразглашении рецептуры третьим лицам.😀😀😀
Я попробовала «Антоновку», а у производителя еще довольно много вкусов, обязательно попробую и остальные варианты. После "Антоновки" грех не купить. 😋😋😋
Подведя итог, скажу - зефир обалденный, однозначно рекомендую! Для себя, для детей – очень вкусный десерт.
Возможно, вам также будут интересны мои другие отзывы на гастрономические темы:
ПП десерт из рисовой муки и малины
ПП рецепт из стручковой фасоли
Печенье без молочки и глютена
ПП кексы из рисовой муки и банана
Мясные ПП вафли из индейки