Всем привет, решила попробовать данную маску. Очень скептически отношусь к такому домашнему уходу, но была не была. Стоила она около 70 рублей и применяла я ее именно в понедельник))) У меня очень чувствительная кожа и может резко-негативно реагировать на всякие посторонние воздействия. Делала я всё по инструкции. Потерла закрытую маску в ладонях, чтобы содержимое хорошо распределилось по тканевой основе, открыла, стала распределять на лицо, скажу сразу, сыворотки очень много, даже перебор, маска наносится и распределяется легко на коже, и буквально через пару минут начинаются приятные ощущения на лице,я бы сказала, что похожи на маленькие лопающие пузырьки, очень приятно и так на протяжении 15 минут, пока маска на лице. Кожа действительно отдыхает и релаксирует. По истечению времени, я сняла маску, покраснения не наблюдала, но пришлось идти умываться, так как если обычные тканевые маски сами впитываются через минут 10 после снятия, то данная вообще не хотела этого делать. Результат: кожа стала жирновата и блеск не хотел уходить, до утра так точно, раздражения не наблюдалось, куперозная сеточка отнеслась спокойно, единственный плюс, ради которого стоило бы купить данную маску, так это нереально приятные ощущения для кожи во время использования, больше никаких улучшений во внешнем виде кожи я не заметила. Но попробую еще разок и дополню отзыв позже.
Дополняю отзыв: протестила данную маску еще раз, но результат от ее применения не изменился..