Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 10:21
♥Как же давно я мечтала о легендарной палетке Sleek! Красивые, высокопигментированные, благородные оттенки, каждый из которых в тему!♥
Достоинства
- Большое зеркало
- Высокая пигментация
- Красивые цвета
- Легкая
- Мягкое нанесение
- Не осыпаются
- Стойкие
_JulietteZ_рекомендует
очень люблю палетки Слик. оттенки очень красивые, много необычных. Да и качество теней шикарное.
очень понравились цвета в палетке! прям идеально подобраны ❤️
с ней получились очень красивые макияжи 😊
с ней получились очень красивые макияжи 😊
Классное оформление! Оттенки в этой палетке просто супер, ваши мейки это доказывают))
Чудесные фотографии! 😊
Мне кажется, палетка идеальна для карих глаз. С трудом представляю пару оттенков на своих зеленых глазах 😘
Видно что пигменты качественные. Бывает если качественные тени и "грамотные" оттенки, то подойти могут совсем неожиданные цвета - те на которые никогда бы не решилась)
Очень красивый макияж получается. Я вот тенями совсем не пользуюсь, да и наверное не смогу накрасить красиво 😂
Офигительная палетка! Очень удачный подбор цветов - на все случае жизни)
Варианты макияжей тоже супер ❤️
Варианты макияжей тоже супер ❤️
Ничего себе сколько ярких красок! Отличное поприще для творчества и фантазий!
я тоже хотела заказать в киссмарт палетку теней Слик, но как-то не присмотрела для себя идеальное сочетание оттенков. взяла от другой марки)
у вас получились симпатичные макияжи. 😉
у вас получились симпатичные макияжи. 😉
Вы красивая 😊 Отзыв очень красиво оформлен и сама палетка с классными оттенками 😊
Ещё 18 комментариев