Опубликовано 16 Август, 2016 - 12:49

Приобретение прекрасного средства от Nivea решила разом все мои проблемы с губами.

Мои губы очень капризные и чуть что сразу начинают трескаться или шелушиться, подобрать оптимальное средство для ухода оказалось задачей не из легких.

Когда я в супермаркете увидела маленькую баночку с маслом для губ от Nivea, я еще минут 15 думала брать или не брать. Цена была не слишком уж и дешевая 917 тг. (около 172 руб.) Но я купила и не пожалела.

И так разбор полетов:

Дизайн: Небольшой кругляш, удобно лежит в руке. Поверхность гладкая, но не скользкая, поэтому крышечка открывается легко (если конечно у вас не мокрые руки), довольно большой объем. Вам его надолго хватит.

Есть минус в том, что вам придется лазить каждый раз в коробочку руками или кисточкой, и вы можете запросто занести туда грязь и микробов.

Запах: Пахнет кокосовой стружкой вперемежку с карамелью, запах обалденный, даже хочется съесть бальзам

Цвет: белый

Консистенция: мягкая, легко берется кистью или пальцем

На губах лежит ровно, быстро впитывается, но губы долго остаются мягкими.

!!!Губы не слипаются после нанесения бальзама!!!

Время пользования: 2 недели!

Покупкой я довольна!

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает губы
  • Питает
  • Экономично
Недостатки
  • Лично для себя не обнаружила
Ева_Андрееварекомендует
Мне нравятся масла для губ от Nivea. Таким еще пользовалась. Думаю мне подойдет.
16.08.2016
Ой, у меня такого еще нет, но есть "Ваниль" и "Малина". Нужно будет поискать кокосовое масло. Спасибо за отзыв!
16.08.2016
Обожаю все кокосовое, но лазить пальцами в банку это просто жуть))
16.08.2016
Раньше нравились подобные шайбочки, но, когда бальзама остается немного, доставать неудобно становится((