Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 23:29
Как же долго я его ИСКАЛА, как же долго я его ЖДАЛА. И вот - он в моих руках, бальзам-уход от AVON. Обещает вернуть волосам природную мягкость, но как он покажет себя в деле? Результат на кудрявых волосах.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Делает волосы мягкими и гладкими
- Облегчает расчесывание волос
- Приятный аромат
- Экономичный
Злая дамарекомендует
У тебя прям идеальные кудри) как будто специально завиваешь и укладку делаешь)
Мне эти бальзамы нравятся, у меня был похожий..или это маска была, но в общем тоже понравился..очень быстро его израсходовала даже 😊
Ого, у Эвйвон какой бальзамчик) Не знала, и даже не пользовалась их средствами для волос никогда)
Отдельные комплименты волосам! У меня волосы прямые, но я безумно люблю красивые и ухоженные кудрявые волосы! Это невероятно красиво))) ???
Очень красивый эффект на Ваших волосах, такой живучий бальзам, оттаял и хоть бы что, видимо просто в составе много консервантов, ну да ничего 😁
А я-то привыкла что у них в таком виде продаются маски для волос!! Оказалось, не только маски 😲 Удивительно, но почему-то даже не обращала внимание на него О_О Тоже, кстати, с Эйвоном сложно и у нас! Нашла тут консультанта и как маньяк вцепилась - чтобы в будущем заказывать новинки какие-нибудь, или ту же базу для теней 😊
Какие кудри шикарные! ❤️
Необычно, что производитель ничего не обещает. А то бывает тааак нахваливают продукт, а на деле бесполезная вещь оказывается 😊
Что примечатльно: никаких обещаний от производителя.Обычно все обещания изображаются в каталоге. 😉 У меня тоже, когда-то, такой был. В действии мне понравился, но его хватает на такой длительный срок, что мне он поднадоел. 😁
Так приятно порой найти СВОЕ средство - даже если ради этого приходится преодолеть массу преград :). Оно того стоило, безусловно. Завитки очень аккуратные, напитанные, ухоженные. Насчет сетевиков согласна - я бы и хотела у них что-нибудь купить, да не знаю, где кого искать 😕
надо будет тоже его попробовать, вот уж не думала, что у Эйвон есть хорошие средства
Знакома с этим бальзамом, меня не впечатлил. Увлажнения совсем мало мне давал...
Мне нравятся Ваши кудряшки на фото 😉 Сразу видно, что бальзам и правда работает)
Но да..тут попробуй не переборщи с нанесением, и не смой лишнего
Но да..тут попробуй не переборщи с нанесением, и не смой лишнего
У вас такие красивые кудряхи!
А я с ним никак не смогла подрижиться. Сушил почему то (
А я с ним никак не смогла подрижиться. Сушил почему то (
Что примечатльно: никаких обещаний от производителя. Только способ примененияна баночках с бальзамами и масками этой серии у Эйвона так все время.
А мне бальзам не подошел, получились жесткие соломенные волосы.