Опубликовано 15 Январь, 2020 - 18:33

Я посмотрела этот фильм почти сразу же когда он был озвучен на русском языке. К сожалению, я не знаю языка хинди и просто не могу смотреть фильмы, когда субтитры только внизу. К великому сожалению, это была последняя картина снятая с такой великой актрисой- Шридеви. На следующий год она покидает этот мир.
Девки

Учительница в школе, жена и мать. У неё есть родная дочь, и не родная - Ария. Ария дочка ее мужа. Девки очень успешная и самодостаточная женщина.
Ария

Подросток 14-15 лет. Учится в школе, ее мачеха Девки, так же является ее школьным учителем. Девочка очень хорошо ладит со своим отцом, но абсолютно не ладит со своей мачехой Девки. Хотя та, очень добра к ней.
Сюжет:

Знаете, история тут достаточно интересная. Ария учится в школе, Девки работает учителем и заботится о своей семье. И одним вечером, Ария просит у своего отца разрешения пойти на школьную вечеринку в честь дня святого Валентина. Отец не разрешил. Но Девки все-таки уговорила своего мужа отпустить девочку повеселиться и отец дал добро.

Девочка отправляется на вечеринку. Все вроде хорошо, но если бы не парни, которым она всем подряд отказала в танце... а дальше... кошмар .... Где Ария?

Как Девки отомстит им? Смогут ли измениться отношения Арии и Девки?
Я однозначно рекомендую этот фильм!

В фильме можно услышать очень много мудрых цитат.
Так же мне в этом фильме очень понравились шикарные виды на природу. Реально очень красивые/ горы, реки, водопады, деревья.
Мне так же в фильме понравилось, что там не было фальши , мне иногда казалось, что актеры реально испытывали эти чувства , особенно актриса Шридеви , она очень реалистично сыграла.
Мне безумно понравилось то, как Девки, Шридеви в главной роли, очень хорошо продумывала свои шаги, прямо показывали этот момент , когда она думала, что же можно сделать и как отомстить, и каждый ее шаг и действие были запредельно осторожные.

томас аннарекомендует
15.01.2020
Обязательно посмотрю, хотя кровавые сцены не люблю. Но так захотелось узнать продолжение.
15.01.2020
Там только одна кровавая сцена, весь остальной фильм - это очень красивая материнская месть за дочку
Тогда все - иду скачивать Smile
15.01.2020
Ох, некоторые скрины очень грустные((
Надо посмотреть)
даже не знала о таком
16.01.2020
Очень интересная завязка, стоит посмотреть)
16.01.2020
Думаю, что все-таки это фильм не моего формата. Смотрел несколько индийских фильмов (они мне понравились), но все-таки привычнее видеть американцев и европейцев Big smile Да и индийская культура для меняя мало известна, к сожалению...
16.01.2020
А, где можно фильм посмотреть?
[ссылка]
Я тут смотрела
Cпасибо!
Надо будет посмотреть!
Посмотреть однозначно захотелось Smile
16.01.2020
слышала об этом фильме, не смотрела еще, рекомендовали, как интересный
Очень заинтересовал сюжет Smile
16.01.2020
стало интересно как отомстит главная героиня!
16.01.2020
Посмотрите, это действительно была красивая и очень продуманная месть ??
16.01.2020
Фильм на случай: "хочу поплакать", тоже иногда нужно.
16.01.2020
Давненько не смотрела таких фильмов. Надо посмотреть!
16.01.2020
Это очень мощный фильм, но к сожалению, больше половины отзыва пришлось стереть из-за модераторов. Говорили, якобы я раскрываю сюжет... и рассказываю значимые моменты ?‍♀️ Вот сами фильм эти модераторы не смотрели, да и ещё и не дают опубликовать хороший отзыв...
16.01.2020
Поэтому , к сожалению, мой отзыв этот получился очень сырой и не интересный
Заинтересовали) посмотрела бы)
16.01.2020
Посмотрите, мне фильм очень понравился)
Картинки грустные...
Не смотрела ещё Smile
Добавлю к просмотру Exclamation Mark
Заинтересовали... Посмотрю!
заинтриговала своей рецензией, захотелось посмотреть)
17.01.2020
Ситуация описана ужасная, но очень хорошо, что мачеха по существу как родная мама, вступилась за дочь
Не смотрела
Не знала о таком!
19.01.2020
А что случилось с актрисой?
19.01.2020
Утонула в ванне и померла
Ужас какой. Sad
19.01.2020
Ой, тяжелый фильм, судя по всему.
Но имя Девки очень смешное))))
Фильм очень интересный
Шридеви талантливая актриса. Была, к сожалению. А фильм обязательно посмотрю
Рекомендую))) очень мощный фильм
Спасибо )) Посмотрели вчера. Несколько нереалистичным показался фильм
посмотрю пожалуй
20.01.2020
Заинтересовали: теперь интересно узнать, что придумала Девки.
20.01.2020
Не смотрела индийские фильмы, с детства)) но вы заинтриговали Smile