Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 22:31

год или более

Сижу я сейчас дома, дети под боком, открыто окно, погода благодать и так хорошо на душе, воздух голову кружит и я прям сохраняю этот момент, а на фоне включен проект Песни на Тнт.

И я знаю, что второй сезон круче, чем первый!

В первом все прощупывали почву, не знали чего ждать. Многие таланты сидели дома и им не хватало толчка, они посмотрели-подумали "я даже лучше могу" и прочее и пошли и поехали.

На втором сезоне много голосов типа Кристина Кошелева, я ни на что не намекаю)

Дальше больше.

Всё-таки богата земля родная на таланты.

Хотя, насколько я верно помню, изначально отбор был по соц.сетям, то есть достаточно было сидя с пижаме отправить видео. 200 счастливчиков пригласили уже на отбор к Василию и Тимати.

Новые выпуски выходят - в сб. в 20.00 и вс. в 18.30 на ТНТ. По Московскому времени.

Мы смотрим в контакте запись, там даже раньше ненамножко выкладывают.

И кстати, отдельным абзацем выделю пока помню. Самое часто встречающееся фи именно Тимати прилетает. Мол он бесталанный и нет у него вкуса и выбирать он не умеет и так далее. Я считаю что наоборот, - у Тимати чуйка и он слышит то, чего я не слышу. Для меня все прекрасны и я рыдаю часто на каких-то песнях. А Тимати, да и Василий быстро раскусывают, знают что им надо и что нам надо.

Они знают кто им нужен, кто вольётся в их профессиональную команду, это им работать и они выбирают себе команду.

Рассуждения мне очень нравятся. Тимати более разговорчив и мне нравится что он говорит, хотя он во многом мне не нравится.

У меня есть друзья, рэп-команда, раньше для них было дно black star, это было на фоне когда Тимати раскачался как кабан и записывал дуэты с американскими рэперами. Сейчас по-другому, уже уровень, пусть не рэп, зато качественный поп и хиты так и льются. Мне не особо нравится творчество того же Крида и Мота, но им дают некую свободу творчества ну и популярности.

Кстати в первом сезоне прям сильно недоумевала на счёт Назимы. И только в финале её распробовала.

Тимати свое дело знает и делает его качественно.

Екатерина Варнава прекрасна. Красива с чувством юмора. Отличный выбор.

Паша то пусто, то густо. Шуточки иногда ? А Тима с Васей даже поострее шутят.

Я не считаю этот проект второсортом, мне не банально и не скучно, я не зеваю.

Смотрю я в интернете, поэтому без рекламы, это отдельный кайф и ничего не мешает наслаждаться.

Только рэп это как-то мимо меня. Хотя некоторые точки и завороты интересно слушать.

Девчата красивы и с душой поют. Некоторые прям наружу выворачиваются.

Очень мне нравится пункт (на втором этапе), что исполнять надо, только авторские песни.

Сразу СРАЗУ видно кто о чем думает, кто чем наполнен, у кого что за душой, у кого какой характер. Кто-то явно не своё поёт, но выдаёт за своё, но не прожито, не прочувствовано, это как-то сразу чувствуется.

Любовная тема, конечно, номер 1.

Артем Иванов ❤

Зелимхана обожаю, жаль не прошел, но я прям верю, что для него это начало. Я бы сама с удовольствием сходила на его концерт!

Я даже не сомневаюсь, что у ребят большое будущее, было бы желание и трудолюбие и всё будет.

Рада что решили убрать реалити шоу как было в первом сезоне ибо там люди не слушали песни, они оценивали по поступкам, фразам, по тому как ведут себя.

Может это и нужно.

Но это ПЕСНИ. Как и танцы. То есть надо стоит оценить продукт произведенный, а понять симпатичен или нет можно и по минутному профайлу и по отборочным турам. Мне не интересно смотреть как они зубы чистят и в чем по дому ходят.

Сейчас слишком много народу и я не особо успеваю запоминать их имена.

Но особо запали Лиса и "Боянисточка", Лиса прошла. За боянисточку я всегда могу проголосовать за возвращение в ТНТ club ? Ведь мы вместе строим новый шоубиз.

Очень много талантливых подростков, школьников, некоторые не по годам живущие, некоторые наоборот, - с тупым упорством и самоуверенностью, текста песен просто ??

Эх, молодость.

И имена или как говорит Тимати "погремухи", некоторые себе супер странные и дурацкие выбирают.

Очень качественное наполнение и суть и герои, особенно в сравнении с новым шоу которое Мама любит смотреть, где Лазарев и Басков ведущие, после Песен, смотреть это шоу было пыткой.

Очень всё продуманно в Песнях, подход, формат, заставки, всё качественно, смотреть приятно.

И конечно шоу делают люди. И те, что за кадром,но видим мы других людей. Чего стоят эти обрезания волос, стенания, слезы, дух конкуренции и ростки дружбы. Искренние эмоции.

От души рекомендую и высшая оценка.

Когда мне хорошо и когда дарят хорошее настроение, - это заслуживает похвалы.

Эта пятёрка вся по душе!

Достоинства
  • Великолепные песни
  • Видно личность
  • Красивая картинка
  • Красивое, качественное шоу
  • Новые артисты
  • Новые качественные авторские треки
La belle verteрекомендует
Никогда не смотрела это телешоу, хотя я вообще телевизор не смотрю почти))

Мне нравится блэк стар, конечно не все певцы и не все песни) Но Тимати большой молодец на мой взгляд)
Еее ?
Лиса же прошла..
21.04.2019
Да? Мне показалось что нет ?
Круто! Сейчас исправлю.

А точно! Пока писала вспомнила))
21.04.2019
А вот семейку сосунков Рябову и ее мужа даже не показали)))
21.04.2019
Да) многих не показали. Думаю и Драгни пенделя дадут)
Драгни жаль ,песни хорошие.. А вот за этих прям ликую
22.04.2019