Есть такие фильмы, которые смотришь, а посиотрев и не вспомнишь про что он уже через день. Вот именно к таким фильмам я и отношу очередной шедевр МУЗ ТВ.
А ведь смотрела я его даже с неким любопытством
Очень много обсуждали Милану, которая собирает тоопы поклонников.
Для кого-то она - знаменитость, а для меня она так и осталась незамеченной даже после того, как ее мамой типа с ала Бузова на одном из проектов, даже после того, как её сняли в клипе известного исполнителя.
Ну прыгала, ну скакала, а дальше то, что? А тут показывают толпу ее прклонников из детей на концертах.
И я сама неожиданно попадаю под их влияние: и уже задумываюсь: а кто эта Милана такая, почему про нее так много говорят?
И если так много людей выбрало ее своим кумиром, то, наверное, она - хороший исполнитель и у нее есть талант.
Механизм начал работать.
И тут же у меня возник вопрос, а не опять ли эту Милану раскручивают и в этом фильме, Малышки на миллион?
Уж кажется большую часть времени от фильма все рассказ об этой Милане.
И лишь соасем немного, как бы вскользь, упоминули о других "звёздных" детях.
Ну да, мамы и папы тащат их на сцену, а что им еще делать? Семейный бизнес.
Могла бы хорошая пооучится передача. Но в этот раз МУЗ ТВ слишком быстрый взяло темп в изложении и получило ь, что скачем с кочки на кочку.
Успели приплести всех, чья только фамилия из певцов не придет вам в голову, в том числе и Киркорова и Пугачеву.
А потом вдруг резко перешли к фигурному катанию и спортсменам
Местами фильм интересный. Озвучены даже некоторые цифры вложений в успех маленьких талантов.
Что мне нравится в фильме?
Что снято в позитивном ключе.
Использованы для оформления кадров яркие краски, показаны самые яркие моменты из шоу, где выступают дети
Что приглашают экспертрв. И что те, иногда, изрекают что-то правильное и полезное.
Нравится и то, что МУЗ ТВ проявляет постоянство в оформлении своих фильмов.
Опять весь сюжет фильма разделен на главы с интригующими названиями.
На что я обратила внимание?Не знаю, может мне прказалось, но создалось такое впечатление, что дети, у котррых брали интервью выглядят намного старше своих лет.
Они и рассуждают и говорят как-то слишком по-взрослому, не по свтему возрасту.
Их и проблемы заботят те, что должны решать их мамы и папы, но никак не они в своем столь юном возрасте
Какие мысли приходят в голову во время просмотра?
Малышки на миллион! А кому это нужно? Детям или их родителям?!
Понятно, что родители вкладывают свои силы и средства в свой родной проект, в сына или в дочь.
Что от большой любви и веры в талант детей папы и мамы готовы продать квартиру, чтобы снять клип и показать всему миру талант своего ребенка.
Но, увы, чаще получается, что не талант раскрывается, ребенка, а амбиции родителей, а то и по просту их неосуществленные мечты они стараются теперь аоплотить в своих детях. А детям оно и не нужно. Или от навязывания родителями оно им становится не нужно.
И увидеть эту грань иногда родителям самим не под силу
Что не понравилось?
Что затронули тему спорта. Плющенко и Рудковская, их Гном Гномыч.
Перескачили тут же на других фигуристов.
Но мир шоу-бизнеса и спорт - это не одно и то же.
В результате получился винегрет, куда собрали всех детей, про которых вспомнили.
Или так авторы этого проекта намекают, что в данном случае, - это не юный спортсмен, а очередной малыш на миллион?! Ну да, скорее всего, так и есть.
И всё же, дети на сцене просто талантливы или это нереализованные мечты родителей, а может быть просто амбиции богатых мам и пап?!
Позитивный фильм, затрагивающий важные темы.