Опубликовано 26 Май, 2023 - 17:44

один раз

Здравствуйте!
Расскажу о фильме Похудеть любой ценой 2022 года.
Это документальная передача о том, как худеют звезды российского шоубизнеса.

Нам же всем интересно, как у медийных личностей получается так хорошо выглядеть перед камерой, хотя они такие же люди, как мы.

Я понимала, что за видео включаю, но все равно хотелось узнать секрет похудений, который ускользнул от меня в потоке информации о правильно питании.
У звезд фуршеты и корпоративы идут чередой. Сложно удержаться на ПП.Ну может же держать вес Валерия. И это в ее то возрасте! Почему тогда я то худею, то толстею?!

Описание:

Звезды готовы худеть любой ценой. И мы вслед за ними. Едим тараканов, голодаем и объединяемся в сообщества «40 килограммов». При этом забывая, что у звeздных диет есть всего один плюс — худоба. И миллион побочных эффектов.

Этот фильм — попытка разобраться во множестве звездных диет: какие из них безвредны, а какие смертельно опасны. Зрители посмотрят уникальное видео пластической операции Ирины Дубцовой, а также узнают, довела ли себя до истощения Анжелика Варум и как Анна Снаткина борется с остеопорозом, который возник «благодаря» диетам.

Стоит ли смотреть фильм с детьми?
Нет. Тема не детская.

Жанр: документальная передача

Длительность: минуты.

Страна: Россия

Впечатления:

Секреты похудения звезд будоражат многих. Фильм, раскрывающий секреты похудения и способы достижения красивой фигуры будет интересен всегда.

Много лет звезды скрывают липосакции или, наоборот, громко заявляют о них, а репортеры поддерживают интерес зрителя к теме.Помню старое интервью о похудении солиста Иванушек. Певец доедал тортик, потому, что на следующий день ложился на откачивание жира.
Похоже, что операция это была не первая и не последняя, а в перспективе не сделала артиста более худым.

✔️ Наиболее впечатлила история Гоар. Это известная визажистка, мастерица перевоплощений.
Да, сейчас у бьюти артистки получаются красивые селфи, а еще доступны теперь разнообразные красивые платья для фотосессий, но стоило ли оно того, если тело после операций, как спущенный шарик?!

Гоар частенько в видео угощала своих гостей полезной едой. На камеру выглядело все, как бесконечная попытка похудеть, но безрезультатная. Девушка действительно ела мало и правильно, но это только на ее видео.
Гоар Аветисян похудела с помощью операции, потому, что многочисленные диеты не помогали. Звезда не довольна операцией. да и не скрывает дефекты тела, который образовались в результате откачки жира.

✔️ Анфиса Чехова не могла не попасть в героини фильма о похудении.

Девушка много лет вела передачу о сексе, будучи упитанной красавицей. Девушке очень шла пышная фигура. Ведущая позиционировала себя, как уверенная взрослая женщина, довольная фигурой.
И, выясняется, что Анфиса Чехова здорово фотошопила фигуру для Инсты.

для улучшения качества фото- нажмите на него

✔️ Виктория Боня просто отлично выглядит уже много лет.
Как это девушке удается не представляю. Фигура у нее после родов отличная. А я помню старые съемки в какой то утренней программе с упражнениями, где девушка была стройной и красивой, но в 46-48 размере.

✔️ Ольга Бузова при всей кажущейся простате и образе попсовой певицы хорошо следит за собой. Не верю, что это генетика или удача. Даже при малом весе надо, чтобы спина, руки и попа были подтянуты. Певице уже не 20 лет.
Думаю, что это большая работа в зале. Звезда очень трудолюбива, как бы мы не относились к ее песням.✔️ Что случилось с Линдой Евангелистой?

Грустные фото и история одной из самых прекрасных манекенщиц обескураживает. Небольшая процедура для похудения создала обратный эффект. Очень грустно видеть совершенно другого человека после головокружительной карьеры в модельном бизнесе.

Со слов модели виноваты препараты для криолиполиза от фирмы CoolSculpting by Zeltiq.
Если интересно, то в цитате заявление Линды Евангелисты о последствиях процедуры для похудения.

Сегодня я делаю большой шаг в надежде исправить ошибку, которую я держала при себе и скрывала больше пяти лет. Обращаюсь ко всем моим читателям, которые спрашивали, почему я не работаю, в то время, как мои коллеги продолжают успешную карьеру? Причина в том, что меня изуродовала процедура Zeltiq CoolSculpting. Ее эффект оказался противоположным обещаниям. Процедура не уменьшила, а увеличила мои жировые клетки и навсегда меня деформировала — несмотря на то, что после этого я сделала две болезненные корректирующие операции. В итоге я стала, как меня описывают в медиа, неузнаваемой

До и После:

Особенно интересно узнать признания звезд о том, что они стеснялись лишних килограммов.

Фото были обработаны. А вслед за красивыми фото поклонники звезд шли в группы "40 кг", чтобы сделать фигуру, как на картинке.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• озвучена опасность криолиполеза - парадоксальная жировая гиперплазия
  • печальные последствия операции Гоар
  • ярко
  • кратко
  • интересно

⛔ Минусы:

• создатели фильма сгущают краски
  • мало информации, все по верхам

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Фильм о похудении звезд - жвачка для мозгов. Увлекательно, но особой смысловой нагрузки не несет.
Конечно, полезно узнать, что волшебной палочки для быстрого похудения нет. Любой быстрый сброс веса ударит по организму. Только стоит учесть, что у звезд есть деньги, чтобы исправить последствия неудачной липосакции или процедуры, а у нас с вами может не быть возможность исправлять вновь и вновь то, что будет выглядеть хуже, чем перед вмешательством.

Правильного питания и спорта вам!

Рекомендую к просмотру.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Динамично снято
  • Откровения звёзд
Недостатки
  • Звезды в курсе, что они снимались в этом фильме?
Marianna Russkihрекомендует
то худею, то толстею
Вот прям жизненно🙈
27.05.2023
Как человек, который побывал в обоих ипостасях могу сказать простую, но многими забытую правду.

Спорт в помощь.

Я не спорю есть люди, у которых это реально болезнь, но будем честными большинству людей просто лень заниматься и тратить на спорт время они хотят, чтобы всё было быстро и сразу.

Только вот даже если сходить на операцию килограммы всё равно вернуться коли неуёмное желание жрать не держать в узде.

Самодисциплина вещь крайне полезная.