Сегодня я хочу рассказать о ток-шоу на телеканале муз-тв "искры летят", которое я смотрю в Ютуб.
Два часа звездных споров и историй от первого лица. В студии с ведущим собираются звезды обсудить наболевшие проблемы, каждая – со своей историей или экспертизой в вопросе. В студии не только певцы, но и актеры, телеведущие, спортсмены, композиторы, экстрасенсы тд
Дата выхода шоу - 2024 год
Страна - Россия
Показ шоу на телеканале муз-тв по воскресеньям в 17 часов, так же можно посмотреть в интернете.
Ведущие звёздного шоу:
Анна Седакова
Виктор Логинов
Гости программы, многих из которых, я впервые увидела и услышала здесь.
И естественно "звёзды" нашей эстрады, которые принимают в этом ток-шоу активное участие.
Каждый выпуск посвящен определенной теме. К примеру, про неудачные пластические операции, про звёздные династии, про коренных москвичей и "понаехавших" , про дурные зависимости звёзд и т.п.
Непосредственные участники ток-шоу — эксперты, куда же без них.
Длительность выпуска на ютуб-канале - 1 час 25 мин.
Здесь засветились Агутин, Маликов,, семья Дэцла, Волочкова, Чехова и другие артисты.
В теме про пластическую хирургию, была бывшая жена Аршавина
И ещё парочка других, известных для меня людей и не очень, которым пластика испротрила внешность. Одна гостья "сделала" на спор грудь, другая, недовольная своей внешностью - уменьшила лоб.
Один выпуск был посвящен тому , как заезды справились с потерей ребенка, тема грустная, никому такого не пожелала бы. Меня этот выпуск зацепил. Так же понравился выпуск посвященный рано ушедшим звёздам.
Не скажу, что включая это шоу, я пялюсь не отрывно в экран, я его включаю, как фон, когда делаю рутинные домашние дела. Но бывают моменты, когда все же открываюсь от дел и пялюсь)
Здесь можно узнать что-то новое об артистах,
об их отпрысках и о давно забытых звёздах
Ведущие мне понравились, Логинов , как ведущий ещё с шоу Интуиция, Седокова в роли ведущей для меня в новинку ( не знаю, может она что-то ещё вела) и тоже понравилась. Для меня она лучше, чем надоевший до чёртиков Малахов, к примеру.
Ток-шоу на муз-тв "искры летят", я рекомендую к просмотру👍