Начну с того, что я всегда завидовала белой завистью москвичам, потому что зачастую в столице проходят различные концерты и мероприятия со свободным входом! Нет, ну согласитесь, мало того, что собирается так много музыкантов в одном месте, так еще и просмотр концерта задаром:) Эх, русская душа:) Ну да ладно, к чему это всё я?
Канал Муз ТВ проводит свою телевизионную дискотеку в прямом эфире с выступлением известных российских музыкантов. Это мероприятие проходит в торгово-развлекательном комплексе VEGAS. Посетители торгового комплекса могут наблюдать это воочию, ну а зрителям более дальних городов концерт транслируется по телеканалу МУЗ ТВ. Концерт и, соответственно, передача выходит два раза в месяц по воскресеньям.
Итак, что же всё таки представляет из себя "Партийная зона" и какие популярные артисты там выступают?
Оговорюсь сразу, выступления я показываю с разных выпусков.
Дочь русской попсы Нюша, между прочим пела в живую. Еще и в новом образе с красными волосами:)
Красавицы девчонки с группы
"Фабрика". Хоть я уже давно и не слушаю их (за исключением старых песен) но смотреть на них всё по прежнему так же приятно! Увы,по поводу живого звука сомневаюсь!
Поклонники проекта "Голос" так же могут послушать финалисту
Наргиз Закирову. Она то уж точно пела в живую:) Только к своему стыду я не знаю ни одной её песни кроме каверов:( Тем не менее поет она очень здорово!
Эффектная и сногсшибательная
Анна Седокова очень порадовала красивым выступлением и живым звуком! А говорили, в Виа-Гре петь не умели:)
Конечно же
Поля Гагарина. Она безусловно вокальное украшение концерта! Голос, мощь, сила, страсть. Наблюдать и слушать ее одно удовольствие!
Ну а и группа
Виа-Гра тоже радует нас своей красотой и новыми хитами! По-моему не один состав группы Виа-Гра не пел так много в живую как девчонки из нового состава.
Помните белобрысого паренька из группы "БиС"?
Этот тот самый
Влад Соколовский. Теперь он пустился в вольные бега и выступает в качестве сольного исполнителя. Он как раз выступил в "Партийной зоне". Кстати песни очень даже классные!
Нежная,милая и красивая
МакSим тоже приняла участие в "Партийной зоне". Пела в живую, но только из-за усталости немного заложала, но это не помеха наслаждаться её красотой и красивым голосом.
Но не только поп музыка имеет место быть в "Партийной зоне", но и рок!
Би-2 как раз таки порадуют всех любителей рока своей качественной музыкой и исполнят как новые песни, так и старые любимые хиты!
Недавнее выступление группы "
Серебро" набрало большое количество просмотров как на YouTube так и в Инстаграме. И дело даже не в самих песнях,сколько в макияже солистки Оли Серябкиной. Похоже после премии Муз Тв Оля серьезно увлеклась линзами. Зрители негодуют:зачем так много макияжа и такие линзы, Оля тут на себя не похожа! Расстроило еще исполнение песен под фонограмму:( Один раз даже рот забыли открыть:(
Что ж. Вот примерно так и выглядит данный телевизионный концерт. Конечно, это не все певцы, но практических всех самых популярных я постаралась осветить:)
Ставлю передаче 4 звезды за то ,что некоторые артисты поют под фонограмму. Если ты певец, то будь добр, оправдывай свой статус:) Но всё же, на удивление, большинство артистов радуют живым звуком!
Посмотреть выпуски передачи можно на канале Муз Тв, или на YouTube:)
Если вы поклонник современных хитов, то обязательно посмотрите "Партийную зону"!
Спасибо за внимание:)