Привет, я твоя подружка на айрекоменд. Вот уже 7 лет я делюсь с тобой отзывами. В этот сезон на ТНТ вышло столько новинок, что мы все не ожидали. Но не все они интересные и это не только мое мнение. Решила поделиться своим отзывом про Двое на миллион, как на любимом Айрекоменде уже закидали шоу пальчиками вниз. Давайте разбираться по порядку почему все так.
Звезды шоу-бизнеса, артисты, блогеры и медиаперсоны придут в гости в студию к Павлу Воле, чтобы выиграть миллион! Задача звезд – давать правильные ответы и сохранять в банке деньги. Ведь за каждый неправильный ответ со счета будет сниматься по 100 тысяч рублей, а в финальном раунде лишь один из игроков заберет оставшуюся сумму себе. Кому удастся заработать миллион, смотри в новом шоу «Двое на миллион».
Во-первых не было удивлением, что ведущим будет Воля, так как он на ТНТ ведет практически все. В принципе это понятно. Он симпатичный, харизматичный и на канале уже давно ведет шоу с успехом. Где Воля там успех, хочется сказать. Но не в этот раз. И дело тут совершенно не в нем.А в самой идеи. Как кажется мне, и не только мне, что сама идея шоу не о чем. Смотреть совсем не интересно. Есть ляпы странные в шоу, некоторые моменты не понятны для чего сделаны и как я читаю в комментариях под шоу не понятны не только мне.
В первом выпуске была Полина Гагарина и Ольга Темникова. Ведущий представил их как давние подруги, но в шоу между девочками я заметила какое-то напряжение.
Так же напряжение чувствовалось и от прекрасного ведущего. Может он нервничал, а может и сам понимал, что особо не интересно.В чем неинтересно? Не понятная идея, странные вопросы, где игроки звезды чаще всего отвечают просто на бум. Если бы они отвечали на вопросы про друг друга я думаю было бы интереснее.Во втором выпуске были наши любимые юмористы и в прошлом бывшие, а в нынешнее время друзья - это Екатерина Варнава Дмитрий Хрусталев.С ними смотреть было уже интереснее, а все потому, что добавляли в программу смех, веселые шутки и приколы. Хрусталев, конечно, очень необычный и оригинальный мужчина. Между прочим ему 41 год, выглядит прекрасно. Наблюдала больше за их подколами друг друга, такие они классные. Всегда ребята на позитиве.
Посмотрим, что будет дальше. Пока поставлю 3 звездочки. Все же шоу порекомендую к просмотру, возможно кому-то оно понравится или уже понравилось)
Благодарю всех за внимание!