Опубликовано 4 Январь, 2014 - 19:21

Доброго времени суток красавицы! Сегодня я пишу свой отзыв о тональном креме Collistar Fondotinta Lifting Anti-Eta, с которым столкнулась случайно в магазине "Л'Этуаль". Изначально я хотела купить тональный крем Guerlain , но наткнувшись на свою "находку" поняла - это то, что надо!

Итак чем же меня зацепил тональный крем от Collistar.

Ну во первых конечно же консистенция. Когда я нанесла на кожу руки и распределила то была приятно удивлена насколько ровно и равномерно он лег на кожу. Во вторых сразу для себя отметила что тональный крем отлично увлажнил кожу на руке и тут же мне стало интересно как себя поведет этот кремик на лице, В третьих, цветовая гамма мне очень понравилась, цвета такие натуральные без желтого который так надоел, и без очень темного подтона. И в четвертых, аромат ))))!!!!! Я ну очень уважаю косметику с приятными нежными ароматами. Конечно же после всех вышеперечисленных приятностей я купила крем и несколько не пожалела!

Теперь о том, как тональный крем ведет себя на коже лица. Производители ( Италия) обещают заботливый уход, питание, увлажнение и защиту Вашей кожи от негативного действия окружающей среды и старения. Я же делаю следующие выводы:

1. Тональный крем достаточно густой,плотный, однако распределяется отлично и без труда
  2. Ложится очень легко и ровно, перекрывая "зимний" оттенок кожи
  3. Замечательно увлажняет это на 100%!!! Такое приятное увлажнение и лицо совсем не блестит как от некоторых тональных средств
  4. Не подчеркивает поры, скрывая их, что очень важно для многих, а девушкам и женщинам с нормальной кожей вообще отлично подойдет
  5. На счет стойкости наверное скажу так - до 9 часов точно продержится на ура
  6. А еще кожа с тональным кремом становится прям бархатистая!

Ну вот основные достоинства тонального крема Collistar Fondotinta Lifting Anti-Eta. И еще хочу добавить что он так же заявлен как тональный крем с эффектом лифтинга. Минусов я не обнаружила, что очень меня радует. Отличный подарочек будет к Рождеству для вашей кожи!)))

Milaya italiankaрекомендует
04.01.2014
У Коллистар вообще очень хорошая косметика,были как там средства для волос,была очень довольна 😂
04.01.2014
Тоже поглядываю на него сейчас в магазине, а после вашего отзыва, скорее всего, он станет моим следующим тональничком. Только немного беспокоит обещание лифтинг-эффекта, нет ли от крема ощущения стянутости кожи в течение дня?
04.01.2014
совершенно никакой стянутости кожи нету))) вероятно производители добились лифтинг-эффекта за счет увлажнения я так думаю
06.01.2014
Он не забивает поры? У меня это вечная проблема, пока остановилась на этом http://irecommend.ru/content/polnyi-obzor-na-novin..., но уже смотрю на другие
06.01.2014
нет у меня не забивает поры это точно, и его очень легко удалять с лица, на ватном диске при удалении не выходят странного цвета пятна как от некоторых других тональных средств ( этот же какой цвет наносишь такой и смываешь)
05.07.2018
По моему опыту, средства этой фирмы не забиваются в поры и не вызывают прыщи, даже самые плотные.
20.09.2021
А лифтинговуй эффект,я так понимаю,заключаеться только в витамине Е в составе?!?