Привет! Тушь лореаль телескопик уже давно благополучно валяется в мусорном ведре. Выкинула её потому, что она закончилась. Очень переживала, что теперь придется искать новую тушь, но к этой уже точно не вернусь. Почему? Обо все по порядку.
Покупка была сделана в магнит косметик, стоила она чуть больше 1000 рублей.
"Ну наконец-то у меня будут шикарные ресницы! " - подумала я, помня как её нахваливали подруги. Но нет, оказалось что телескопик экстра блэк совсем уже не та, что была ранее.
Начнем с упаковки. Тушь чёрная, как и полагается угольно-черному цвету, делающему глаза намного ярче.
Кисточка почти плоская, на ней едва заметны щетинки. С такой формой мы получаем удлинение и изгиб, но не пушистый объём.
При первых попытках сделать макияж, тушь не красила их от слова совсем. Вы пытались когда нибудь накрасить ресницы водой?
Ну здесь примерно также, только вместо воды очень жидкая паста, оставляющая следы на коже. И к тому же она очень долго сохла! Очень!
Я дико бесилась от того, что лореаль чего то там нахимичил: я осталась без тыщи в кармане и без туши. Пришлось покупать другую, но попытки накраситься лореалем были. Такие мучения продолжались около трёх месяцев.
Однажды я решила, что пусть она хотя бы засохнет и оставила тюбик открытым на пару дней. И о чудо! Она стала красить как надо!
Ресницы можно удлинить, приподнять, наслоить вторым слоем и все будет ок.
Осталась весьма довольна тушью, которой хватило ещё на полгода. Потом она совсем высохла и я попрощалась с ней.
Однако не смотря на свои положительные отзывы, повторять покупку не буду до исправления ситуации производителем. Все эти танцы с бубном, да за мои деньги, зачем?
В целом не советую, так как тушь оказалась с браком.