Люблю разные маски для волос. В последнее время все чаще делала сама, но тут решила попробовать новую фирму Planeta Organica. Как я уже писала в отзыве http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshii-shamp... про шампунь, для меня эта фирма новшество, приятное и недорогое новшество.
Волосы у меня вредные, мыть их приходится часто - если волосы продержатся 2 дня без мытья это счастье. Так вот, как раз эта серия мне в этом и помогла))
Обычная круглая баночка с открывающейся крышкой. Как только открыла баночку - какой приятный запах! Прям чем-то сладеньким таким, вкусненьким. Цвет маски реально золотой, хотя это скорее бронза, но все же блестит, мерцает. Красота!)) По консистенции густая, как и подобает маске для волос. В волосы маску я втирала, прям между ладоней по всей длине.
Состав: Aqua with infusions of Organic Melia Azadirachta Seed Oil (органическое масло дерева ним), Hydrocotyle Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской), Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягоды асаи), Organic Santalum Album (Sandalwood) Oil (органическое масло сандала), Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract (экстракт бамбука); Cetearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Mica, Titanium Dioxide, Silica, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid
Смывается хорошо, и, конечно, после смывки никакие блестяшки на волосах не остаются))
Вывод: Она мне понравилась очень! Моим волосам объем маска дала, после применения в месяц - полезли новые волосы, а так же секущихся не заметила, увлажнение хорошее,но при этом не жирнит волосы, не отяжеляет. Придает блеск и сохраняет приятный запах.