Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 05:57

неделя или более

Здравствуйте всем!

Я обожаю скрабы для лица и делаю эту процедуру регулярно примерно раз в неделю или чуть больше, много лет, мне это помогает освежить кожу лица и убрать чёрные точки. В моей молодости вариант скрабирования был один- сделай сам, изгалялись как могли) Теперь же различной продукции огромное количество и хочется всегда выбрать для себя что- то подходящее, то, что будет доставлять вам удовольствие, иметь хороший эффект и конечно же, желательно из натуральных компонентов. Я нашла его!

Это скраб для лица Кедровый орех и Уссурийский хмель от Green Mama.

Скраб находится в большом белом тюбике из мягкого пластика. Оформление в стиле ЭКО, под стать содержимому!

производитель ООО " ГРИН НОВА" г. Егорьевск

объём 170 мл.

срок годности 6 мес после вскрытия

цена 340 руб

купить можно на сайте ИМ👉 Прямая ссылка на товар

Кедровые орешки ─ таёжное лакомство, чудо, дарящее здоровье, молодость и красоту. Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Улучшает цвет лица, проявляет молодую, свежую кожу. Освежает, смягчает, способствует обновлению клеток. Дополнительный эффект: готовит кожу к принятию солнечных ванн, снижает риск канцерогенного воздействия солнечных лучей.

Aromaenergy ─ содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Greem Mama- действительно натуральная косметика, теперь это один из фаворитов в моей коллекции уходовых средств, и важно, что производитель заботится о вас)

На обратной стороне тубы много информации о продукте. Ничего лишнего, всё доступно и по делу.

Есть специальная пометка о том, что продукция не тестируется на животных!

Очень удобная, широкая крышка, что позволяет поставить тюбик на полку и места много не займёт)

Изначально есть защита от вскрытия и воздуха.

Крышка отщёлкивается и закрывается плотно, раньше времени не засохнет)

Отверстие небольшое, лишнего не выдавишь.

Крем розоватого цвета с небольшими вкраплениями. Аромат- просто взрыв! Запах тайги! Закрыть глаза и оказаться мысленно в тайге- это просто блаженство! Скраб маслянистый, хорошо распределяется по коже, скрабирующие частички средней фракции, я бы сказала.

Я наношу скраб на лицо и оставляю минут на 5, чтобы масла, входящие в его состав, немного глубже впитались в кожу, затем хорошенько массирую и смываю тёплой водой. Ощущение такое, будто снимаешь с лица всю старую кожу))

Скрабирование не мягкое, но именно такое я и люблю. Кожу не царапает, после процедуры кожа мягкая, чистая, выравнивается тон, убираются чёрные точки.

Я в восторге от этого скраба и особенно от его волшебного аромата!

Кстати, для такого объёма- совершенно не дорого!

Если вы ещё не знакомы с этим средством- рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Весь скраб одно сплошное достоинство!
  • Волшебный аромат тайги!
  • Гладкая, обновленная кожа
  • Кожа чистая, свежая, обновленная, без покраснений
  • Надолго хватает
  • Очищает тщательно, но не грубо
  • Полное очищение
  • Приятный запах
  • Совсем недорого!
  • Хорошее очищение
  • Чистит поры
Недостатки
  • Их просто нет
Liliya-69рекомендует
05.09.2020
аромат у скраба классный)
05.09.2020
Это да! Запах тайги)