Опубликовано 31 Август, 2020 - 21:19

Приветствую!
У меня что к скрабам для тела, что к скрабам для лица особая симпатия. Люблю использовать эти средства, так как они отлично отшелушивают и очищают кожу лица.

Вот и сегодня я буду рассказывать вам о скрабе, на этот раз для лица!) от бренда Green Mama. Поэтому присоединяйтесь 🤗

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"

📌 Приобрести скраб можно в магазинах косметики или онлайн, например на сайте производителя, вот прямая ссылка на товар

📌 Стоимость его 340 рублей

📌 Объём - 170мл

Кедровые орешки ─ таёжное лакомство, чудо, дарящее здоровье, молодость и красоту. Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Улучшает цвет лица, проявляет молодую, свежую кожу. Освежает, смягчает, способствует обновлению клеток

Aromaenergy ─ содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Состав и способ применения можно найти на задней части тюбика. К способу применения мы вернёмся чуть позже, сейчас состав!) его я для удобства продублирую в цитату. Вы можете сделать проверку на любом из известных сайтов.

Вода деминерализованная, каолин, полиэтиленовые гранулы, глицерилстеарат*, пемза, стеариновая кислота*, кунжутное масло*, глицерин*, масло пшеничных зародышей*, экстракт хмеля*, эссенциальные масла лаванды*, кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), карбомер, агар-агар*, парабены, ТЭА, кармин (CI 754 70)

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Кстати очень удобно, что скраб продаётся именно в тюбике, так как использование в баночках не очень гигиенично, да и не совсем удобно доставать содержимое.

Крышка здесь флип-топ, работает исправно, скраба выдавливаются не очень много, за счёт чего увеличивается экономичность средства!) да и объём здесь достаточный, я вообще не представляю на какое время хватит такого тюбика.

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Очень меня порадовало то, что прежде чем выдавить скраб, надо снять дополнительную защиту! Снять фольгу и уже начинать использование. Люблю когда производитель делает доп защиту, так мы можем точно знать, что никто до нас не открывал тюбик, ну и при транспортировке ничего никуда не убежит.

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Скраб достаточно плотной консистенции, за счёт этого и получается экономичный расход, так как на одно применение будет достаточно совсем небольшого количества!) главное не переборщить, а то лишнее будет смывается в раковину. Я беру на одно применение примерно столько, сколько показано на фото (но здесь я скраб уже растирала в руках).

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"
Наносить его мы конечно же будем на влажную кожу!) перед применением советую ознакомиться с инструкцией.

Нанести на очищенную от макияжа влажную кожу, массировать подушечками пальцев в течение двух минут, затем смыть. Рекомендуем использовать 1 раз в неделю для нормальной, комбинированной и более сухой кожи

Я всегда использую скраб для лица 1 раз в неделю, ну иногда бывает 2, если забуду когда был прошлый раз 😂 и кожа у меня сейчас достаточно чувствительная, поэтому массирую очень нежно и аккуратно, чтобы не появились раздражения.

Во время процедуры добавляю побольше воды, тогда скраб становится более приятной и нежной консистенции.

Применение скраба для лица
Во время применения скраба нет никаких неприятных ощущений. Самое главное здесь, не использовать его если у вас повреждена кожа, ну то есть есть мелкие царапины, раздражения и тд.
Скраб не пенится, но при этом он нежно и мягко полирует кожу. Во время использования я чувствую лёгкий и приятный аромат!) вот кстати славится бренд Green Mama своими натуральными ароматами, здесь я чувствую травы, но как будто бы есть ещё и цветы!) в общем мне запах нравится, совсем не отталкивает.

Применение скраба для лица
Сейчас хочу немного рассказать о своей коже, чтобы понимать, что вообще стоит ожидать и на что надеяться?

• Комбинированный тип
  • Есть расширенные поры
  • Чёрные точки
  • Чувствительная
  • Иногда бывают шелушения

Я лично надеюсь на хорошее очищение, и это я сейчас не о чёрных точках, просто не верю, что скраб для лица может справиться с такой проблемой. Просто достаточно хорошо очищать кожу от загрязнений, с которыми не справляются гель или пенка для умывания. Ну конечно же не менее важно то, чтобы скраб не сушил кожу, подобные средства в большинстве случаев грешат этим. Ну и борьба с шелушениями, тогда и тон будет ложиться на кожу ровнее!

В итоге я получила вот что, во-первых скраб совершенно не сушит мою кожу!) это прям достижение, хотя ранее я пользовалась содовыми скрабами и тоже не испытывала такой проблемы. Не знаю как будет с сухой кожей, но на моей комбинированной такой проблемы не возникло.

Во-вторых он отлично очищает кожу и поры! Пользовалась скрабом после снятия косметики мицеллярной водой, иногда тональный крем забивается в поры, так вот скраб хорошо очистил все загрязнения.

До/после
Что говорить о шелушении, на данный момент такой проблемы практически нет, бывает иногда на носу. Но думаю и с этим скраб справится отлично, так как эту функцию выполняют и другие бренды, здесь в принципе ничего сложного!)

Больше всего меня конечно поразил достаточно большой объём средства и экономичность при использовании!) такого тюбика точно хватит на 6 месяцев (а после вскрытия срок годности именно такой). Покупать скраб раз в пол года за такую цену - ну ведь класс 😉

Даже мои любимчики обходятся дороже. А раньше я думала, что достаточно хорошо экономлю на подобных средствах.

Ну и пришло время выделить положительные и отрицательные стороны после использования. Начну с плюсов 👇🏼

• Хорошо очищает кожу от загрязнений
  • Не вызывает неприятных ощущений во время применения
  • Не вызывает аллергии и раздражения (у меня комбинированный тип кожи+она достаточно чувствительна)
  • Не сушит кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Удобный формат
  • Защита первого вскрытия
  • Срок годности
  • Большой объём
  • Доступная цена
  • Экономичный расход средства

Ну минусов я не нашла.. так уж получилось 😌 мне скраб понравился! Тем более у него такой приятный и девчачий цвет!) как говорит моя дочь: о, розовый, круто!)

Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ к покупке скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель"!

А отзыв на другой продукт Green Mama можно прочитать здесь 👇🏼

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Большой тюбик, хватает надолго
  • Гладкая, обновленная кожа
  • Нежный и деликатный
  • Очищает тщательно, но не грубо
  • Полное очищение
  • Приятный запах
  • Совсем недорого!
  • Чистит поры
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
31.08.2020
отлично очищает 😊 давно ничего не брала у этого произвоидителя
31.08.2020
Да!) тогда советую) продукты у них классные 😊
люблю скрабы)
И яяя)
31.08.2020
Частички мелкие самые аккуратные, а я булыжниками какими-то скраблю вечно))
01.09.2020
Улыбнуло 😂 да, консистенция классная, я тоже мелкий скраб для лица больше люблю)
Нравятся средства этой фирмы
Согласна 😊
31.08.2020
А консистенция приятная! То что надо для лица
Даа, именно 😊
31.08.2020
Интересный скрабик какой, как раз мой кончается.
Тогда советую попробовать 😉
01.09.2020
Какой он прекрасный. Давно ничего не покупаю от этого бренда. Даже забыла про него.
01.09.2020
Согласна!) ну тогда советую присмотреться к продукту, достойный 😊
Взяла на заметку!
Отлично!)
Какая приятная текстура!
Очень)
01.09.2020
Раньше так любила косметику Грин Мама.
01.09.2020
А я вот только недавно с ней познакомилась)
Надо будет купить 😊
Обязательно 😊
Достойный скраб!)
Очень!)
давно не покупала косметику от ГМ, скраб заинтересовал 😊
а еще понравились ваши фото! ⭐
01.09.2020
Я раньше вообще как-то мимо всё, не знаю почему даже)
Спасибо ❤️
какая приятная текстура скраба ❤️
Даа ❤️
качественный скраб)
Очень)
01.09.2020
нежное скрабирование без вреда кожи 😊
Так и есть!) 😊
01.09.2020
какой приятный! буду иметь ввиду))
Согласна!) советую 😉
01.09.2020
Вызывает по текстуре своей он симпатию.
Да)
01.09.2020
Судя по описанию, скраб отличный)
Очень 😊
Очень приятная текстура у скраба, нужно обязательно его попробовать
15.09.2020
😊