Доброе утро, день, вечер, а может быть и ночь.
Нижний Новгород, ул. Нартова д.23/д.
Кафе "5 минут".
Находится в здании, где много много контор.
Вывеску кафе я вообще не заметила, если бы не знакомый местный человек,который послал меня именно сюда, такое милое кафе оказалось, с домашней едой.
При написании этого отзыва посмотрела, что в Яндекс карте это заведение отмечается в запросе -где поесть.
Даже сайт есть, оказывается это сеть кафе 5 минут
Дизаин кафе симпотиШный в голубых тонах, не соответствует внешнему виду здания, в которое я вошла. Потолок искусно сделан, и вообще оформление милое.
В кафе уютно, светло, чисто,работает телевизор и есть место для мытья рук с сушкой.
Меню.
Я выбрала следующее:
- салат Пекинский ( свежая капуста, огурец, морковка, вареная свекла, все на тёрке соломкои и поливается горячим подсолнечным маслом, подаётся холодным),насчёт горячего масла, это мое предположение, по вкусу напомнило подобное, да и название соответствующее. Салат понравился, освежающий не острый. Состав, по вкусу определяла.
- свинина по Бородинский( свинина, болгарский перец,лук,грибы,сметана,сыр). Мясо не очень мягкое, или просто я не разбираюсь в свинине (сама я ее вообще не готовлю). Сметаны много, грибы и остальное тоже в большом колличестве. Вкусненького, мне понравилось. К нему можно бы было взять гарнир пюре или что-то в этом роде, но я не брала, не осилила бы.
- Пирожное корзиночка ммм как в детстве, да ещё красивенькая. С украшением в виде ежевики и клубники.Свежая, нежная, вкусная.
- напиток апельсиновый, соответственно вкус апельсина да. Освежает.
Все обошлось в 225 руб. Супер дешего для полноценного обеда. Ну это я сравниваю с своим городом, с столовой на моем работе, и окружающими.
В кафе самообслуживание, поднос с приборами ставят на специальную столику у выхода.
Ну чтож, было приятно пообедать в этом кафе, и не "стукнуло" по желудку и карману.
Я Рекомендую кафе "5 минут" на улице Нартова в Нижнем Новгороде.
P.S. Для владельца заведения(а вдруг меня прочитает и он), был бы указатель на тротуаре, командировочные и туристы видели бы. Вдруг у человека нет знакомых в этом раионе и интернет отключили (вывеску не видно совсем).
Обновление.
На следующий день меню немного изменилось. Мои обед был таким:
Напиток, эклер, пюре 100гр, шницель "Берёзка",салат "Мозаика. =210 руб. Вкуснота!!!