Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 19:03

Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями по поводу средств марки Synergetic [ссылка на официальный сайт]. Да, кажется, я всерьез взялась за свое здоровье и самочувствие близких мне людей и моих питомцев (вчера приболела моя крыска, кажется, у нее на что-то аллергия. Выбросила всю хлорку из дома). Конечно, крыска не ходит в постиранных с новым кондиционером вещах, но, думаю, чем меньше в доме химических и парфюмерных ароматов, тем лучше.

А кондиционер для белья SYNERGETIC Миндальное молочко как раз-таки совершенно не пахнет, пока находится в нерабочем состоянии.

Место покупки: ИМ Синергетик [ссылка на ИМ], [ссылка на продукт], но можно приобрести данную продукцию и в сетевых магазинах (я видела в Старте)

Объем: 1 литр (на 33 стирки)

Цена: 206 рублей

Как следует из инструкции к кондиционеру, он очень концентрированный. поэтому в машинку достаточно залить всего один флакон (думаю, для шестикилограммовой машинки этого количества тоже должно хватить).

Высококонцентрированное профессиональное средство.

За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью и не остаётся на одежде, подходит для стирки детского белья.

Сам кондиционер представляет собой белое молочко с легким очень приятным ароматом. Не узнала в этом запахе ни одно из масел, заявленных в составе 😊

Кондиционер никак не раздражает ни нос, ни кожу рук.

После стирки влажные вещи едва ощутимо благоухают чем-то сладковатым. Фу! - скажете вы, и при чем тут миндальное молочко вообще? Где запах? А самое интересное начинается тогда, когда вещи полностью высыхают: я не могла понять, почему же они так приятно и сладко пахнут чем-то очень знакомым?.. Корицей! Конечно же, ведь ее масло есть в составе кондиционера! И, представьте себе. это очень классный аромат, обнаруживающий себя только тогда, когда к белью подходишь очень быстро и принюхиваешься 😊

Я-то думала, что запах корицы мне надоест, ан нет, мне он очень понравился, когда речь зашла о моих вещах! 😊

Что касается иных положительных последствий использования кондиционера, могу сказать, что синтетическая одежда меньше электризуется и липнет к телу, вещи вылезают из машинки не такими мятыми, как обычно, но тут и особый режим "виноват" 😊

Вообще мне очень понравился этот кондиционер! 206 рублей за 33 стирки - это чуть больше 6 рублей за 1 раз. Да я в автобусе в 4 раза больше трачу за поездку в один конец 😊

Кстати, на фото бутылка с кондиционером после ТРЕХ стирок! Видите, какой минимальный расход?

РЕКОМЕНДУЮ!

Еще средства от Синергетик:

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

Гель для стирки SYNERGETIC Суперконцентрат для всех видов тканей

Пятновыводитель SYNERGETIC

Достоинства
  • Безопасный для окружающей среды состав
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Красная_Магнолиярекомендует
мне такой нужен 😂
Какой классный! Надо купить! 😊
19.10.2016
Много хорошего слышала, но кондиционерами еще не пользовалась, в новинку это для меня 😊
19.10.2016
Думаю, что аромат корицы от вещей мне бы понравился - обязательно попробую это кондиционер.
Такой аромат мне понравится ❤️
19.10.2016
Я кондиционером для белья долгое время вообще не пользовалась (аллергик я), но недавно купила бутылочку этого средства и теперь оно у меня есть всегда.
19.10.2016
Надо будет попробовать! Фирма мне эта понравилась!)
Хочу познакомиться с этой маркой бытовой химии.
20.10.2016
Я этот кондиционер возьму на заметку.
anastasia z, veluat, да, он классный!
FEYA_FEYA, я сама недавно начала ими пользоваться и втянулась 😊
Happy time ♐, Персииик, вообще волшебно вещи пахнут!
lama79, меня тоже аллергия периодически донимает, но с этим кондиционером пока все в норме 😊
GenshinaY, Мама лучшего ребенка, отличный производитель!
20.10.2016
Ух ты, надо и мне такой купить 😊
20.10.2016
Тоже хочу, чтоб корицей пахло 😇
Я аромат корицы люблю ❤️
RomanticaT, Kapitu, Teko, с запахом корицы и спать, и одеваться приятнее 😊
20.10.2016
такой кондиционер никак не куплю, а попробовать хочется
CardiacAnna, не пожалеете 😊
20.10.2016
Тоже нравится этот кондер))
Olikaaa, ага, он классный!
теперь хочу его попробовать 😊
Инна Галкина, он классный! 😊
21.10.2016
аромат должен мне понравится
21.10.2016
Отличный кондиционер, особенно его аромат 😊

Ojadore88, Tiffany_,
это отличный кондиционер! Должен понравиться 😊
Отличный кондиционер 😊 надо тоже попробовать такой!
•♥•Златовласка•♥•, Ирина Фадеенкова, я уже третий такой купила 😊