Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 13:33

Ох уж эти секущиеся кончики, которые не дают покое девушками, которые отращивают волосы (и не отращивают), ведь приходится постоянно срезать эти плохие концы и прибавка в росте волос волос приходит очень медленно или совсем не приходит - как в моем случае. Узнала я о косметике брелил пол года назад. И приобрела себе маску для волос и жидкие кристаллы. Консистенция очень густая, поэтому расходуются они очень экономно. Мне хватает 3-4 капли и волосы надежно защищены 😊 На фото видно, сколько я израсходовала за пол года. Дозатор тоже замечательный-не льется, а все идет по капельки 😊 а запах напоминает смесь ванили и каремели 😊 Слышала, что после их длительного использования волосы начинает немного сушить и волосам необходим отдых. Но у себя я этого не заметила. Кончики становятся мягкими, блестящими, а секущиеся кончики будто склеивает и они не видны 😊 поэтому время между стрижками кончиков значительно увеличивается, что позволяет быстрее отрастить волосы и поддерживать их в отличном состоянии 😊 На фото мои волосы, стрижка в последний раз была в тот день, когда я купила эти кристаллы, т.е. пол года назад. Длина волос была где-то на 1-2 см ниже плеч. Перед их использованием я решила состричь все не хорошее и посмотреть результат. Волосы только что помыты и высушены естественным способом. Для меня это настоящая палочка выручалочка 😊

SHINNрекомендует
16.12.2013
давно засматриваюсь на маслице и никак не решаюсь купить 😊
16.12.2013
Решайтесь, это стоит того 😊