Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 08:56

год или более
    55руб

Фикс-прайс познакомил меня с очень классными и бюджетными масками для волос, я влюблена во всю серию густых масок от ФИТОкосметик, мои волосы счастливы!!!

Первую маску купила из любопытства, ни на что не рассчитывая, а вот потом заходила в фикс-прайс специально именно за густым маслом для волос. Сейчас практически все бьюти и эко блогеры говорят о густом масле от ФИТОкосметик, состав хороший и эффект есть, а цена вообще 55р.

Ну, а теперь о главном. Сейчас использую горчичное густое масло, запах просто супер, расходуется экономно, покупаю не для объема как заявлено на упаковке, а просто как дополнительный уход после шампуня, чтобы волосы напитать, сделать блестящими, гладкими. На корни не наношу, мне важно чтобы мои мелированные волосы хорошо расчесывались и выглядели здоровыми по всей длине. Для меня густое масло любимый продукт, какое бы масло из этой серии не взяла, оно всегда справляется с моими запросами и ожиданиями.

Если вы еще не пробовали густое масло от ФИТОкосметик, то обязательно попробуйте, вреда оно вашим волосам точно не нанесет, а вот занять место среди любимчиков вполне может! Рекомендую 100%!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы выглядят здоровее
  • Волосы легко расчесать
  • Волшебный аромат
  • Действительно ухаживает за волосами,и это заметно!
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Хороший состав