Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 16:58

Всем добрый день!

Я не очень люблю ходить выбирать подарки, это занимает у меня кучу времени и сил, но хорошо, что прогресс человечества не стоит на месте и люди придумали классную идею- делать коробки с сюрпризом, о котором ты не узнаешь, пока лично не распакуешь.

• Так вот, в целом идея этого сайта состоит в том, что они делают разные вариации наполнения бокса. Можно заказать коробку только с вкусняшками (а они между прочим заморские и редко встречаются у нас в России?), а можно только с гаджетами, а можно комбинированный (сладости+гаджет).

• Сам сайт выглядит очень стильно, на чёрном фоне располагается информация о боксах, в общем всё чётко, понятно, по делу. Можно выбрать для кого заказывается бокс. (парень, девушка, пара)

• Меню сайта простое, есть несколько разделов:

• Что касается доставки, есть несколько способов:

Моя посылка пришла Почтой России в течение 5 дней. Я боялась, что шоколадки растают в жару 30 градусов, но, к счастью, мои опасения были напрасны, всё осталось целым и невредимым.

• Посылка была упакована в простой почтовый пакет. Открываю его и вижу красивую коробку, которая аккуратно упакована в крафтовую именную бумагу, с праздничным бантиком. Я никогда не получала ещё такой классной коробки)

Не успела я сфотографировать такую красоту, как ребёнок с нетерпением начал развязывать бант, поэтому фото первозданного вида бокса нет?

• Распаковываю коробку и вижу много различных сладостей, а под ними еще одна коробка с гаджетом.

Нам нетерпелось открыть его скорее, а когда мы это сделали, у меня был истерический смех. Нет, не потому, что гаджет какой-то не такой, а потому, что купили мы такой же гаджет пару дней назад? Но о нём позже.

А сейчас я расскажу о сладостях. Вы уж простите, фото внутренностей не будет, потому что мы их безбожно съедали?

Итак:

?Milka XL Cookie Choco.

Рассыпчатое печенье с кусочками шоколада, ооочень вкусное, трудно оторваться.

?Lion.

Шоколадный батончик напоминает picnic. Но этот мне понравился больше)

?Toxic waste.

Все же помнят кислые пластинки в детстве?) Так вот эта вкусняшка почти то же самое. Сначала сладко, а потом морщишься, как от лимона?

?Jelly Belly Batman Super Hero Mix.

Боже мой, как давно я их не ела, а ведь это мои любимые мармеладки? Сразу детство вспомнилось) Кайф)

?? Oreo ice cream.

Печеньки со вкусом черничного мороженого, немного пахнут химией, но зато после того, как разжуёшь, ощущается холодок, прикольно)

?Reese's.

Шоколадный батончик с карамелью, напоминает сникерс, но тут арахис половинками и так мне больше понравилось)

?Pringles LOUD Salsa Fiesta.

В отличие от наших Pringles, эти чипсы не картофельные, а кукурузные, напоминают начос. Вкус похож на острую пиццу, мне очень понравились.

?Пончик Today donut.

Сам по себе пончик вкусный, с глазурью и начинкой. Напоминает по вкусу кексик из KFC.

?Toblerone.

Мне ранее доводилось пробовать эту треугольную шоколадку, и я её люблю. Вкусная. В боксе их было две)

?Жвачка Roll-up с клубничным вкусом.

Это то же самое, что у нас Hubba bubba в круглой упаковке. Давненько я такие штуки не жевала? Вкус конечно пропадает быстро, но зато пузыри надуваются хорошо)

?Жвачка Spaghett Gum.

Прикольная задумка,напоминает по вкусу баббл гам, правда вкус быстро теряется)

?Pocky Double Choco.

По сути это хрустящая соломка, которую опустили в шоколад. Но это довольно необычно.

??Oreo с арахисовой пастой.

Ну, я думаю все пробовали классический oreo, а тут просто начинка другая, необычно и вкусно)

?Печеньки meiji.

Напоминают крекеры, а внутри кремовая начинка.

?Milky way crispy roll.

Вкусные вафельные трубочки, покрытые шоколадом, со сливочной начинкой.

?Мармеладки Trolli Spaghettini со вкусом кока-колы.

Довольно необычная вкусняшка, и непривычно кушать мармелад в виде спагетти? А еще я думала, что они обсыпаны сахаром, и щас будет сладенько, но как же я ошибалась, эта посыпка оказалась кислой? Но в целом прикольно)

?Wispa.

Я если честно первый раз ем такой батончик, который напоминает шоколадку "Воздушный". Мне понравился.

Ну вот и дошли мы до гаджета, и этооооо...

Портативная колонка???

Рабочая, даже заряжена была, звук неплохой, но баса немного не хватает. Теперь у нас две портативных колонки? Я конечно немного разочаровалась, но я знала, на что иду (конечно в мечтах я представляла, как пою в микрофон, и играю на пианино). Но тем не менее, это классный гаджет в качестве сюрприза/подарка.

В заключение хочу сказать, что это классная идея подарка, и равнодушным не оставит никого!?

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Разное наполнение
Недостатки
  • Может достаться не то что ты хотел
Valeno4ekрекомендует