Опубликовано 20 Март, 2023 - 15:51

один раз

Добрый день!

Спешу поделиться отзывом на новинку, которую встретила в магазине "Грин" - молочный шоколад Nestle Gold Selection марципан

Я любитель молочного шоколада Nestle, разочарований пока не было.

Стоила шоколадка около 3,5 бел. руб, но это того стоило. Настолько мне понравилось сочетание молочного шоколада и марципана. Производитель - Россия, вес шоколадки 80 гр., хотя раньше вес был 90 гр у шоколада этого бренда. Также на обратной стороне присутствует множество необходимой информации.

Шоколадку можно открывать и закрывать несколько раз, это очень удобная фишка.

Открывается ровненько и без особого труда.

Есть информация об энергетической ценности.

Шоколад стандартной прямоугольной формы, разделена на плиточки, и полоски. На квадратике присутствует рисунок. Вторая часть шоколадки ровная, гладкая.

сахар, молоко сухое цельное, жир специального назначения (из пальмового масла), масло какао, какао тертое, сыворотка молочная сухая, миндаль дробленый, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е475, Е476), фисташка тертая, ароматизаторы натуральные, соль, антиокислители (аскорбиновая кислота, L-, альфа-токоферол). Продукт может содержать арахис, другие орехи, яичный белок, глютен, сою и кунжут.

Пищевая ценность на 100 г

Белки - 6 г.

Жиры - 33 г.

Углеводы - 57 г.

Энергетическая ценность - 553 ккал/ 2308 кДж

У шоколадки очень приятный аромат и красивый цвет. По бокам плиточек можем видеть немного начинки.

Внутри каждой плиточки очень много вкуснейшей орехово-марципановой начинки. Начинка на вкус приятная, сладкая и самое важное не химозная. Ее там достаточно много. Очень удачное сочетание, прям мое-мое.

Сразу предупреждаю, что остановиться и не съесть всю шоколадку очень сложно. Стараюсь есть по чуть-чуть, но за день шоколадки уже нету. Очень рекомендую к покупке если вы любите марципан.

Спасибо за внимание!

Jain2510рекомендует
20.03.2023
не особо нравятся плитки нестле, но в общем они неплохие 😂