Опубликовано 24 Май, 2019 - 20:10

2,59

Мне всегда нравился шоколад "Нестле". Из-за вкусо-ценового соотношения. В последнее время производитель значительно расширил ряд, выпускаемой продукции. Некоторые вкусы получились просто отличными. Кокос и вафля, шоколад и арахис, на мой взгляд, самые удачные.

Когда увидела в "Острове чистоты" новый вид — сразу купила. Стоит он 2.59.

Это дороже, чем остальной шоколад этой марки. И вес ​​​​​​этой плитки меньше: всего 85 грамм.
Новый вкус шоколада

Упаковка по фактуре ничем ​не отличается от своих предшественниц. Спереди — изображение шоколада, сзади — информация от производителя.

В составе много ингредиентов. ​​Я никогда не разбираю состав. Просто покупаю то, что мне хочется в данный момент. Если для вас важна эта информация, то можете посмотреть на фото

Новый нестле
или почитать ниже в цитате

Белый шоколад 95% (сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), драже "Злаковые шарики в белом, молочном и тёмном шоколаде" (сахар, какао тёртое, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), мука рисовая, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок с пониженным содержанием жира, тапиоковый крахмал, лактоза, глазирователь (Е904), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль, стабилизатор (карбонат кальция), сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, ароматизатор натуральный, тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), свекольный концентрат, ароматизатор натуральный, клубника сушёная 0,1%. Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и кунжут. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао - не менее 20%.

На упаковке указан срок годности. Он составляет почти 9 месяцев.

Есть информация о пищевой (содержании белков - 7,3г., жиров - 30г. и углеводов - 59г.) и об энергетической ценности продукта (539 ккал)

А также о том, как хранить этот продукт.

В месте, где нужно открывать, нарисованы стрелки.

Нестле белый
Нужно всего лишь потянуть упаковку в разные стороны и она открывается без особого труда.

Внешний вид шоколада необычный. Форма хоть и прямоугольная, но линии по длине и ширине не прямые. Они плавные. Я уже писала выше, что вес меньше, чем в стандартной шоколадке "Нестле". На вид эта тоньше. Полноценные дольки только по центру, по бокам - недодольки ?

Новый вкус

Тем не менее ломается шоколад хорошо, ровно. Если разделить его по центру, то выйдет два поля для игры в крестики-нолики.? Ну, а что? Чем себя ещё занять, пока стынет горячий чай?

Цвет. Спереди - розовый. С оборотной стороны также преобладает розовый. Хоть и называется "Белый шоколад с клубникой", но белого шоколада там очень мало.

Нестле белый с клубникой
Три небольших кружочка, вернее пятна). Есть три темные горизонтальные полоски. И очень много шариков криспи (белых, коричневых и черных). Их гораздо больше, чем на рисунке на упаковке.
Нестле белый с клубникой

В руках практически не тает. Если только совсем чуть-чуть.

Вкус. Очень сильно чувствуется клубника. Прям насыщенная, ядреная, ненатуральная. Белый шоколад мне тоже не очень понравился: очень сладкая сухая смесь. Шоколад получился чересчур сладким, приторным. Ситуацию не спасают даже нейтральные хрустящие шарики криспи и чай без сахара. За один раз его просто нереально съесть.

Кстати, на тарелочке вы видите всею шоколадку.

Нестле белый

В общем, на любителя. На большого такого любителя. Тот случай, когда задумка хороша, но исполнение подкачало.

Шоколад на один раз. Я точно знаю, что больше Нестле "Белый шоколад с клубникой" я не куплю.

Я не рекомендую этот отвратительный приторный шоколад новый маркетинговый ход. Если только купить для "успокоения души"), что ты тоже попробовал новинку от Нестле.

Nestle decoration белый с клубникой

Две звезды поставила за интересную идею и за возможность сыграть в крестики-нолики.

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Хорошая задумка
юс малыйне рекомендует