Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 11:27
Хотела скрасить своё утро детским завтраком, а получила разочарование и старческое брюзжание.
Недостатки
- Дорого
- Противный вкус и послевкусие
Shery-beiне рекомендует
Да уж, натуральных не видела таких, надо поискать ещё где состав будет ок)
Жаль что невкусные) я как то обхожу их стороной, если что могу мюсли всякие взять
Если брать подушечки, то только шоколадные!🍫
С таким химозным цветом даже брать бы не стала, не то что пробовать😵💫
С таким химозным цветом даже брать бы не стала, не то что пробовать😵💫
"Клубничные" продукты часто дают такой эффект. Потому моей семейке ни шоколадки, ни печеньки с клубничным вкусом даже не показывай! 🙂
Я люблю только шоколадные подушечки, но ни у одного производителя не могу найти те самые. Вкусные. И да, ужасно бесит, что много где сейчас попадаются такие твердые кусочки. Радуешься, что зубы целы.
Очень давно не ела подушечки. Да и не хочется что то, а то фиг знает, какая начинка попадется)
Люблю из подушечек как раз любятово, но беру только шоколадные или молочные , остальные начинки всегда зимозные и у всех мне кадется
Я давно такие не брала, но с молоком вроде неплохо. Но к зубам они все липнут...
Брали какао с похожей картинкой. Может эта же фирма. Не понравилось. Надо поискать что за фирма была...
С таким вкусом ещё не брала. Буду знать. Мне в последнее время понравились от марки Goodies.
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о готовом завтраке Хрутка с клубничным вкусом.
Для нас важно, чтобы наши продукты соответствовали высокому качеству и имели превосходный вкус, а также отвечали требованиям и интересам наших потребителей.
Мы тщательно проверяем сырье, используемое для производства нашей продукции. Строгий контроль и современные технологии производства обеспечивают высокое качество готовых завтраков. Все наши продукты сертифицированы и соответствуют требованиям и нормам российского законодательства.
Если у вас возникли вопросы или сомнения по качеству приобретенного продукта, вы можете сообщить дополнительную информацию, позвонив по номеру 8-800-200-7-200, или написать нам в WhatsApp по номеру: 8-916-000-72-00.