Сегодня у меня в отзыве готовый завтрак "Хрутка" в виде подушечек с клубничной начинкой. Поехали!
Хрутка клубничные подушечки
Цена: 129 рублей; Место покупки: METRO Cash&Carry, Москва; Вес: 220 грамм; Производитель: Россия; Калорийность: 410 ккал на 100 гр; Моя оценка: 5/5.
★ Где сейчас купить эти подушечки и что по ценам?
Напомню, что ранее эти подушечки продавались под брендом "Несквик" от "Нестле", однако с 2022 года производство было свернуто и произошел ребрендинг.
Сейчас эти клубничные (и не только) подушечки потихоньку распространяются, например, я взял в "Мэтро" за 129 рублей, и, увы, это не самая дешевая цена. На OZON продается по 121-126р/шт, на WB 148р/шт, а в "Перекрестке" около 140р/шт.
Таким образом, на Озоне оказалось на несколько рублей дешевле, но, как говорится, разница мизерная.
Состав после "ребрендинга" почти не изменился: есть пару бяк, но ничего критичного, вполне ок.
Хрутка клубничные подушечки
★ Как их лучше есть — с молоком или без?
Я всегда привык есть (пить?) с молоком, это делает готовый завтрак таковым. Комбинация из молока и клубничных подушечек просто восхитительная, это лучшее, что можно придумать в этом роде.
Без молока тоже ел — неплохо. Но скучновато, на любителя, да и суховато. Молоко делает завтрак законченным, скажем так.
★ Пробуем на вкус. Мое мнение
Если сравнивать с "Несквиком", то никакой разницы нет. Подушечки злаковые, внутри содержат немного клубничной начинки, причем эта клубника пахнет и на вкус натуральна, химозного послевкусия, на удивление, нет.
Идеально наворачивать с молочком, жирности не менее 3,2%. Ориентироваться на "нормы" порции на упаковке нет смысла, сыпать нужно столько, сколько готовы съесть. А в случае особенного голода я готов уплести всю тарелку (под 1л молока и 220 гр подушечек) 😊
Хрутка клубничные подушечки
Сами подушечки не маленькие, но и не большие: в столовую ложку помещается до 4, максимум 5 штук. Жуются легко, клубника ощущается довольно явно))
Долго в молоке купать не советую, уже через 5-10 минут они начинают разбухать и становятся менее хрустящими. Мне вкус очень нравится, несмотря на ненатуральность он выглядит естественно, для готового завтрака отличная вещь, к тому же после ухода "Несквика" нужно было искать замену, а здесь вышла полная аналогичная.
★ Итоги
Готовый завтрак "Хрутка" с клубничными подушечками пришелся мне по вкусу: цена не сильно выросла, такой же вкус, как раньше, еще и с молочком наворачивать одно удовольствие. Можно разнообразить и покупать с другими вкусами, но с клубникой вкус кажется самым естественным, на мой взгляд.