Опубликовано 20 Январь, 2019 - 11:22

неделя или более
    приобрела за 339 рублей со скидкой

Сегодня обсуждаем молочко для тела Цитрусовый цветок из серии Утро в саду от французского бренда Yves Rocher, который я приобретала в комплекте с ранее описанным гелем для душа.

Молочко для тела Цитрусовый цветок Утро в саду Ив Роше
Герой отзыва расположился справа.

Упаковка: прозрачный продолговатый флакон цилиндрической формы из мягкого пластика с нежно-желтым подтоном. Пластик оказался довольно тонким, в ходе эксплуатации на поверхности флакона появились вмятины и заломы. На этикетке изображены цитрусовые цветы, листья и плоды на сером фоне.

Крышка стального цвета, отщелкивающаяся, снабжена дозатором. Достаточно тугая, пришлось к этому привыкнуть.

Объем: 200 мл.

Описание средства с русскоязычной наклейки:

Состав с обратной стороны упаковки:Срок годности: около двух с половиной лет со дня приобретения. 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Запах средства заметно нежнее, чем у геля для душа, нет той резкости и удушливости. Цитрусовые цветы здесь довольно терпимы, хотя не скажу, что они мне приятны. К тому же к цветочному запаху примешивается некоторая прогорклость, что совсем мне нравится.

Запах в меру насыщен, ненавязчив, но ощутим. Хоть отдушка и не доставляет мне удовольствия, но перетерпеть ее мне вполне по силам.

Свойства: кремовая субстанция белого цвета. Густотой не страдает, растекаясь как по флакону, так и по коже при нанесении. Жирностью и плотностью не отличается, наоборот, средство легкое по текстуре и довольно водянистое.

Расход: на то, чтобы извести флакон, понадобилось около трех недель. Лосьон расходуется синхронно с гелем для душа.

Применение и эффект: благодаря некоторой присущей средству водянистости лосьон довольно легко извлекать из флакона, даже когда его остается меньше половины.

Распределяется без проблем благодаря легкой текстуре, образуя на коже белесый водянистый слой, который я довольно тщательно размазываю.

Если наносить лосьон сразу после водных процедур, когда кожа еще влажная, запах средства смешивается с отголосками геля для душа, вся эта прогорклая резкость просто бъет в нос. Поэтому предпочитаю подождать немного перед нанесением лосьона, тогда воспринимаю запах легче.

Легкая маслянистая пленочка впитывается минут за десять, заодно приглушается и запах, оставляя средненасыщенные цветочные нотки с легким налетом прогорклости. Аромат средства держится на коже около получаса.

Тельце получает заметную дозу увлажнения, после впитывания кожа ощутимо гладкая и мягкая. Приобретает нежное сияние, иными словами немного лоснится.

Дискомфорта в ходе применения не наблюдалось. Средство достаточно удобоваримо в использовании.

В целом, за исключением запаха претензий к герою отзыва у меня нет. Если бы не эта прогорклость, может и четверку бы поставила. Но выше тройки ставить средству что-то не хочется. Рекомендовать не берусь.

Читайте также и другие мой отзыв на масло для тела Ив Роше Мандарин, лимон и кедр

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинане рекомендует
20.01.2019
Жаль, что запах не очень((
У меня с Утро в саду были Роза и Вишня... (я про гель и молочко)...Нормальные, приятные средства, но цветок...хорошо, что не купила 😁 а только нюхнула в бутике
Был гель для душа Роза в миниатюрке, приятненький, после него и заинтересовалась серией Утро в саду
20.01.2019
Вот уже лет 5 плотно пользуюсь ив роше, практически вся уходовая косметика покупается там, но рядом с достойнешими средствами иногда попадается такое.... :Sp, вот как так?
20.01.2019
Аромат для меня важен в таких средствах..
20.01.2019
всегда обхожу их молочко стороной
20.01.2019
Стандартное какое-то, без изюминки. Таким попользуешься и спустя месяц его уже не вспомнишь(
20.01.2019
Покупать как то не хочется такой лосьон 😊
20.01.2019
Мне тоже не зашла эта серия, не самая удачная у ИР.
20.01.2019
Хоть и есть хороший эффект от применения молочка, но с запахом прямо засада.
20.01.2019
Не пробовала пока, но узнать было интересно)
21.01.2019
Нюхала его в магазине, мне совсем эта серия Утро в саду не нравится. То ли дело роза и зеленый чай 😊
Я думаю, мне вербена понравится, но теперь обязательно в магазине буду все нюхать перед покупкой 😊
Всем спасибо, что заглянули 😊
27.01.2019
Прогорклость это наверное типо цедра лимона чтоль? Сирень молочко было из этой серии, достаточно приятное.