Опубликовано 15 Август, 2021 - 13:40

год или более
    419 руб

Всем привет! 💜

Я очень люблю продукты от Yves Rocher для тела, они отличаются хорошим качеством, приятным и стойким ароматом, иногда большим объемом. Молочко для тела я покупаю только от Yves Rocher, попробовав уже практически все ароматы, я пришла к выводу, что все они идеальны. Сегодня расскажу о молочке для тела «Манго & Кориандр».

Купить можно в бутиках Yves Rocher, заказать на Wildberries, Ozon, Yandex Market.

Цена на официальном сайте: 419 руб

Объем достаточно большой, 390 мл

Внешний вид:

Прозрачный флакон, дизайн достаточно простой, "без излишеств". Спереди указывается полное название продукта на английском и французском языках.

Сзади указывается полное описание, состав, способ применения, информация о производителе и условиях хранения.

Удобный пресс - дозатор, выдающий продукт порционно.

Есть защитный клапан, который не позволяет дозатору случайно нажаться.

Цвет молочка слегка персиковый. Очень точно передается запах манго, кориандр я не чувствую совсем. Молочко густое, но по текстуре легкое, не утяжеляет.

Описание:

Аппетитный плод Манго и эфирное масло Кориандра, традиционно известное своими бодрящими свойствами, стали основой для создания тонизирующего и экзотического аромата. Этот фруктово-пряный микс поможет Вам начать день с незабываемых эмоций.

Состав продукта я не нашла ни на одном сайте, по сути, его можно найти только на самой упаковке.

Я вижу уходовые масла, правда в конце списка, больше ничего интересного не вижу. Вообще, я не особо придираюсь к составам кремов для тела, потому что прыщей на нем не выйдет, сыпи тоже никогда еще не было. Я доверяю Yves Rocher, и если они пишут, что в молочке более 97% ингредиентов натурального происхождения, значит, так оно и есть.

Применение:

Применяю я молочко для тела каждый раз после того, как схожу в душ, уже на протяжении всего лета.

Благодаря легкой текстуре и хорошим увлажняющим свойствам, молочко отлично подойдет как для жарких дней, так и для зимнего периода.

Одного нажатия мне хватает на одну ногу или одну руку. В целом, для всего тела я нажимаю раз 5 - 6.

Моя кожа ДО не сухая, достаточно гладкая и мягкая ( наверное, здесь играет роль мой постоянный уход). Тем не менее, после хлорной воды в душе очень хочется ее увлажнить.

Кожа ПОСЛЕ гладкая и мягкая, увлажненная и напитанная. никакой липкости не чувствуется, молочко очень быстро впиталось.

Для наглядности ФОТО ДО/ПОСЛЕ, возможно, на фото эффект не так виден, но по ощущениям, кожа действительно стала более ухоженной.

ДО/ПОСЛЕ

Мои впечатления.🧡🧡🧡

Что меня всегда привлекало в этих молочках для тела, так это аромат. В данном случае действительно есть запах манго, очень насыщенный, как по мне, немного отдает персиком. Кориандра я не чувствую, но аромат и без этого очень приятный и нежный.

Аромат на коже держится достаточно долго, иногда даже остается наутро, постельное белье у меня тоже иногда пахнет молочком.

Молочко отлично увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и гладкой, ухоженной.

Молочко быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. По текстуре оно очень легкое, но при этом достаточно густое, оно не "бежит" при первой же возможности.

Большой объем - не менее важный фактор. Мне хватает на месяц - полтора, в зависимости от частоты использования.

На мой взгляд, цена бюджетная, учитывая объем и качество продукта.

Кстати, что касается качества...Состав по - видимому очень хороший, раз бренд утверждает о 97% натуральных ингредиентов.

- Единственный минус, с которым трудно смириться, когда крем заканчивается, достать его практически невозможно, в ход идут все способы и средства.

Конечно я рекомендую попробовать данное молочко и обязательно влюбиться! Оно точно достойно внимания. Отличное качество, большой объем, приятный и стойкий аромат - то, что не оставит в покое еще многие годы. В общем, отличный продукт!

Достоинства
  • Аромат держится на коже достаточно долго
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Вкусный яркий запах
  • Делает кожу мягкой
  • Дозатор
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не оставляет после себя плёнки
  • Отлично увлажняет
  • Стильная и приятная глазу упаковка
  • Хорошо питает
  • Яркий сочный аромат
Недостатки
  • Когда заканчивается - трудно достать
nikamaltaрекомендует
15.08.2021
Обожаю Ив Роше ❤️
15.08.2021
Не пользовалась ещё молочком от данного бренда, но очень люблю гели, они невероятно ароматные, а теперь представлю каким ароматным они сделали своё молочко для тела.