Приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о ВВ креме Garnier "Секрет совершенства".
Этот крем позиционируется как комплексный, увлажняющий уход для смешанной и жирной кожи.
На данный момент моя кожа смешанного типа. Мои требования к тональному средству таковы:
- матированные Т зон
- маскировка прыщиков и покраснений
- выравнивание цвета кожи
У меня ВВ крем в оттенке Светло-бежевый.
Упаковка- хорошая на первый взгляд. На деле мне такие тюбики не нравятся, в маленькую дорожную косметичку этот кремик не положишь. А если и положить, то он займёт половину места.
По качеству исполнения упаковки претензий нет, все отлично. Крышка крепкая, плотно закручивается. Но как ее не очищай, внутри она будет выглядеть не лучшим образом, когда крем лежит в косметичке он растекаться по крышке и вот так это все обычно выглядит:
На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация на 12 языках.
Консистенция - ВВ крем достаточно жидкий, как и полагается вв крему. Легкая текстура приятно без усилий распределяется по коже. Не создает проплешин или пятен, не забивается в морщинки.
Если имеются легкие шелушения на коже, этот вв крем их не подчеркнёт, а наоборот пригладит и скроет.
На руке цвет кажется очень светлым, я изначально даже перепугалась что он мня будет выбеливать. Но на деле крем ложиться очень тонкой невесомой вуалью, хорошо адаптируется к Вашему исходному цвету кожи.
Теперь продемонстрирую как этот крем способен помочь коже с прыщами.
Вот моя кожа на этом фото подвела меня, попыталась замазать красные прыщики на лбу этим кремом:
1 фото кожа нюд.
2 фото уже с ВВ кремом.
Как Вы могли уже заметить прыщи как были красными так и остались. ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" совершенно не исправил положения.
Он выровнял тон лица и хорошо матировал кожу на протяжении 3 часов. Учитывая что на улице сейчас стоит 30 градусная жара я не думаю что трёх часов мало. Лучше конечно припудривать лицо время от времени, в такую жару. Тогда эффект матовой кожи продлиться дольше.
Вывод- ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" мне понравился! Для меня он стал любимым на лето, он совершенно не ощутим на коже, дает хоть и не долгое, но надёжное матированные, выравнивает цвет лица.
Ставлю 4 звезды, если бы матовость кожи продлилась хотя бы пол дня поставила бы все 5.
Благодарю за внимание!