Опубликовано 26 Август, 2017 - 14:46

полгода или более

Приветствую!

В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о ВВ креме Garnier "Секрет совершенства".

Этот крем позиционируется как комплексный, увлажняющий уход для смешанной и жирной кожи.

На данный момент моя кожа смешанного типа. Мои требования к тональному средству таковы:

• матированные Т зон
  • маскировка прыщиков и покраснений
  • выравнивание цвета кожи

У меня ВВ крем в оттенке Светло-бежевый.

Упаковка- хорошая на первый взгляд. На деле мне такие тюбики не нравятся, в маленькую дорожную косметичку этот кремик не положишь. А если и положить, то он займёт половину места.

По качеству исполнения упаковки претензий нет, все отлично. Крышка крепкая, плотно закручивается. Но как ее не очищай, внутри она будет выглядеть не лучшим образом, когда крем лежит в косметичке он растекаться по крышке и вот так это все обычно выглядит:

На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация на 12 языках.

Консистенция - ВВ крем достаточно жидкий, как и полагается вв крему. Легкая текстура приятно без усилий распределяется по коже. Не создает проплешин или пятен, не забивается в морщинки.

Если имеются легкие шелушения на коже, этот вв крем их не подчеркнёт, а наоборот пригладит и скроет.

На руке цвет кажется очень светлым, я изначально даже перепугалась что он мня будет выбеливать. Но на деле крем ложиться очень тонкой невесомой вуалью, хорошо адаптируется к Вашему исходному цвету кожи.

Теперь продемонстрирую как этот крем способен помочь коже с прыщами.

Вот моя кожа на этом фото подвела меня, попыталась замазать красные прыщики на лбу этим кремом:

1 фото кожа нюд.

2 фото уже с ВВ кремом.

Как Вы могли уже заметить прыщи как были красными так и остались. ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" совершенно не исправил положения.

Он выровнял тон лица и хорошо матировал кожу на протяжении 3 часов. Учитывая что на улице сейчас стоит 30 градусная жара я не думаю что трёх часов мало. Лучше конечно припудривать лицо время от времени, в такую жару. Тогда эффект матовой кожи продлиться дольше.

Вывод- ВВ крем Garnier "Секрет совершенства" мне понравился! Для меня он стал любимым на лето, он совершенно не ощутим на коже, дает хоть и не долгое, но надёжное матированные, выравнивает цвет лица.

Ставлю 4 звезды, если бы матовость кожи продлилась хотя бы пол дня поставила бы все 5.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легкий
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
  • Не берёт крупные недостатки
Seminaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.12.2023
Добрый день, благодарим за вашу оценку! Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник, который эффективно удаляет остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, повышает упругость, а пудра алоэ вера увлажняет и тонизирует, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Прекрасного настроения.