Опубликовано 19 Март, 2019 - 22:01

неделя или более
    38 грн.

Крем для рук Белита- Витекс Крем-Баттер для рук и ногтей " Идеальные ручки"

Какие только кремы для рук я не покупала, вот еще один. Испытываю его уже больше недели, положительный результат заметен.

Давайте по порядку.

Упаковка- мягкий пластик с отвинчивающейся крышкой.

Производитель- Беларуссия, г. Минск. В последнее время я часто стала покупать продукты именно этой республики.

Когда открываем крышку, то сразу замечаем блистер, которым заклеен крем. Это означает, что до меня его ни кто не тестировал.

Покупала в обычном магазине косметики, цена составила 38 грн. Объем тюбика- 75 мл.

Я брала данный крем для рук, но ни как ни для ногтей. Как по мне, ни один крем не спасет и не укрепит ваши ногти. Для этого есть специальные средства для ногтей, например средство для укрепления ногтей от Эвелин 8 в 1 . А если вы боретесь с сухостью кутикулы, то данный крем тоже вряд ли вам поможет,а вот бальзам от Орифлейм как раз то,что надо.

В креме производитель заявил уйму масел:

крамбе

кокоса

карите (ши)

миндаля

О первом я не слышала, а об остальных даже писала отзывы. Кокосовое масло хорошо смягчает кожу не только рук , но и ног. Масло ши я так и не поняла, оно как-то мне все подсушивает, я его использую только в самодельный скраб для тела. А вот масло миндаля просто обожаю. Ним можно мазать лицо, тело, зону декольте. А так же оно замедляет рост волос после депиляции.

Консистенция :Крем белого цвета, жирный и густой. Имеет приятный запах, но вот какой, не могу сказать- то ли цветочный, то ли травянистый.

.Применение: Очень приятно и легко распределяется по коже, быстро впитывается, и не оставляет жирной пленки. Крем не стягивает кожу, не вызывает аллергии, и действительно работает. После недельного использования этого крема, действительно заметила мягкость своих рук. Даже в холодное время, кожа перестала шелушиться ,особенно между пальцами. Я наношу его на ночь, могу иногда использовать днем на работе. Но там у меня есть мой еще один фаворит крем для рук " ЗИМНИЙ УХОД.

Кому нужен состав, я всегда предоставляю:

Вывод: Крем могу смело рекомендовать, очень хороший уходовый баттер. Я его покупала ,не читая отзывов о нем, т.к. в этой марке уверена. Белорусские средства меня не подводили, вот так и с этим кремом.

У меня очень потеет кожа рук летом, и я постоянно мою руки. Как следствие- начинается пересыхание, трещины. А зимой руки очень мерзнут, кожа обветривается, и поэтому я скупаю пачками кремы для рук. У меня всегда большой запас, несколько тюбиков в шкафчике дома, один имеется на работе, и даже в сумочке тоже что-то миниатюрное лежит.

Вот еще несколько моих отзывов о кремах для рук:

Крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой кожи.

крем для рук Le Petit Marseillais питательный "карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева.

крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и Питание антивозрастной эффект

Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий Формула SilK Oil ELIXIR.

Достоинства
  • ! недорого
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
boginyakrasotkaрекомендует
24.02.2020