Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 11:12

неделя или более
    28 грн.

С фирмой Avon знакома уже давно, и качество ее меня приятно удивляет, при чем снова и снова. Вот и сейчас решила взять один из продуктов для рук.

Крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой кожи.

Сейчас зима, и у меня ужасная кожа на руках, вся пошорхла, и есть маленькие трещинки между пальцами. Какой только крем не покупала, не помогает. Был и бархатные ручки , питательный "карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева. и "Чистая Линия " Д -пантенол SOS+Защита и уход- все временно. Пока нанес, пока есть эффект. Поэтому ищу дальше качественный крем для рук, у которого был бы накопительный эффект.

Моя покупка составила 28 грн.,в тюбике 75 мл. Это не так дорого, как для крема. Классическая упаковка в виде мягкой тубы с откидной крышкой. Люблю такие крышечки, не нужно навинчивать, а просто захлопнул и все.

Крем имеет белый цвет, запах очень приятный- кокосовый. Я люблю запах кокоса, даже в выпечке. Консистенция крема не жирная и не густая. На оборот- водянистая, жиденькая, силиконовая. Данный продукт быстро впитывается, не оставляет блеска и пленки на руках.

Пользуюсь уже 2 недели, но результат не такой, как ожидала от крема. Кожа рук имеет неплохой ухоженный вид, но все же суховата. Этот продукт, я думаю, мне больше подойдет на лето, когда не хочется из-за жары перегружать кожу какими-то баттерами. А для зимы он не подходит, сколько его не наноси на кожу, накопительного эффекта я не заметила.

Состав крема:

Производитель- Россия, срок годности- 3 года.

Я надеялась, что кокосовое масло сделает свое дело, но как показала практика, я ошиблась. За это сняла одну звезду, но не расстроилась.

Тем не менее, я советую данный крем к покупке тем, у кого не в таком плачевном состоянии кожа на руках. Если вам просто нужно смягчить и увлажнить свои ручки на ночь, то этом крем вам подойдет. А запах у него просто волшебный, его хочется нюхать и нюхать. Мне наверное, и вазелин в чистом виде не поможет, но не буду расстраиваться и не в коем случае не грешу на данный крем.

А вот мои попытки увлажнения, читайте ниже:

Бальзам для рук и тела Белита-Витекс Огурец и Лайм

крем для рук Сто рецептов красоты Лифтинг и Питание антивозрастной эффект

Крем для лица Norka питательный

Крем для рук и ногтей Домашний доктор Алоэ Интенсивное увлажнение для очень сухой кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не увлажняет сильно руки
boginyakrasotkaрекомендует