Avon care восстановление, крем для рук.
Скажу честно, очень скептически отношусь к кремам и их чудодейственным эффектам. Если бы они действительно работали или существовали хотя бы за очень большие деньги, то богатые бы никогда не старели. Но это о кремах от морщин, крема для рук иногда все же действуют.
Зимой от мороза мои руки просто дико сохнут и кожа может трескаться до кровавых ран. Ну а так называемые "цыпки" это просто моё зимнее must have.
Поэтому, когда подарили этот крем, то не испытывала особых надежд, но была приятно удивлена в процессе использования.
Тюбик с кремом не маленький, чтоб прочувствовать действует он или нет, не нужно извести кучу денег, мне помогло даже однократное применение.
Мазала этим кремом и ноги и руки, кожа вернулась в своё летнее нормальное состояние. В кожу рук легко впитывается, устраняет сухость, подходит даже для сильно сухой кожи, устраняет шелушение, в то же время абсолютно не жирный, мазалась им прямо на работе, не возникло желания вымыть руки.
Вот и все, что можно сказать об этом креме.
Мои шелушащиеся руки быстро прошли, даже не сообразила сделать фотки до.
Таким образом, могу сказать, что мне этот крем помог с первого раза и буду пользоваться им дальше.
Отдельно стоит упомянуть запах. Для отсутствие запаха было скорее плюсом, но здесь он есть, и я бы сказала, на любителя. Вроде как ваниль - кокос, но одной моей коллеге со стороны он напомнил запах старого деревянного дома. Вот как то так.