Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 00:33

Всем известное какао, которое знают взрослые и дети. Начнём с того что иногда хочется вредностей, но кто то ограничивает себя, а кто то нет. Хочу сказать что состав у какао, конечно не очень хороший.

У какао очень красивая упаковка, которая сразу привлекает внимание в магазине:) оно очень просто в приготовлении, всего то стакан темлого молока и пару ложек какао и этот вкусный напиток готов(не требуется варка) ! Само какао сладкое очень, через чур много сахара в нем.

Ещё радует что нет никаких осадков на дне, оно прекрасно растворяется! А аромат, какой он замечательный))

Из минусов конечно состав не натуральный, а так все таки вкусно)

Достоинства
  • Вкусный
  • Для детей и взрослых
  • Красивая баночка))
  • Мало осадков
  • Можно пить, как холодным, так и горячим
  • Насыщенный
  • Не нужно варить
  • Прост в приготовлении
  • Сладкий
  • Хорошо растворяется
  • Яркая красивая упаковка
Недостатки
  • В составе ГМО
  • Сплошной сахар
  • Чувствуется ненатуральность
20.12.2020
Ох странное у вас какао ( у нас в Испании точно такой же производитель и баночка но без гмо
Официальный представитель Nestlé Russia
23.12.2020
Приветствуем! Рады, что вам понравился насыщенный вкус и аромат какао-напитка Nesquik.
Мы уделяем огромное внимание качеству продукции. Вся наша продукция сертифицируется и проходит тщательный контроль. В составе какао-напитка Nesquik не содержится ГМО и консервантов. В него входит особый комплекс витаминов и минеральных веществ OPTI-START, который дополняет пользу молока.
Предлагаем обратить внимание на следующие варианты какао-напитков: Nesquik Opti-Start на 30% меньше сахара и Nesquik All Natural с тростниковым сахаром.
Хорошего дня, Nesquik!